В институте внутренних войск состоялся выпуск молодых офицеров

23.06.2014, 08:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1487

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 21 июня, в Саратовском военном институте внутренних войск МВД России состоялась церемония выпуска молодых офицеров. В мероприятии приняли участие губернатор области Валерий Радаев, чиновники регионального правительства и администрации города, депутаты и руководители силовых структур, а также ветераны и родители выпускников.

Валерий Радаев пожелал молодым офицерам успехов, силы духа и поддержки близких, крепкого здоровья и высоких результатов в службе. По словам главы региона, великое наследие - подвиги дедов и отцов в ключевых войсковых операциях, решающих битвах и сражениях XX-го века - налагает на молодых офицеров как на продолжателей дела своих предшественников большую ответственность.

«Нет сомнений в том, что, выбрав свой путь, решив посвятить жизнь защите интересов государства, укреплению безопасности наших граждан, вы осознаете, насколько важна ваша миссия, приравненная к воинскому долгу. И мы знаем, что вы не подведете! Не подведете своих наставников, отдавших вам не только опыт, но и душу. Не подведете своих родных, переживающих за вас, ведь опасность – неотъемлемая составляющая вашей службы. Не подведете друг друга, когда надо будет подставить плечо товарищу. На вас будут равняться молодые ребята, по вашей службе люди будут судить о силе нашей державы!», - подчеркнул губернатор.

В торжественной обстановке выпускникам были вручены дипломы об окончании вуза. На церемонии была зачитана «Клятва выпускников», а также состоялось прощание молодых офицеров с Боевым Знаменем.

Напомним, что в апреле этого года служащие внутренних войск провели в Саратове, как и в других городах ПФО, учения, в которых отрабатывались методы подавления массовых беспорядков во время демонстраций.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ