В институте внутренних войск состоялся выпуск молодых офицеров

23.06.2014, 08:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1081

Фото Денис Юлин

В субботу, 21 июня, в Саратовском военном институте внутренних войск МВД России состоялась церемония выпуска молодых офицеров. В мероприятии приняли участие губернатор области Валерий Радаев, чиновники регионального правительства и администрации города, депутаты и руководители силовых структур, а также ветераны и родители выпускников.

Валерий Радаев пожелал молодым офицерам успехов, силы духа и поддержки близких, крепкого здоровья и высоких результатов в службе. По словам главы региона, великое наследие - подвиги дедов и отцов в ключевых войсковых операциях, решающих битвах и сражениях XX-го века - налагает на молодых офицеров как на продолжателей дела своих предшественников большую ответственность.

«Нет сомнений в том, что, выбрав свой путь, решив посвятить жизнь защите интересов государства, укреплению безопасности наших граждан, вы осознаете, насколько важна ваша миссия, приравненная к воинскому долгу. И мы знаем, что вы не подведете! Не подведете своих наставников, отдавших вам не только опыт, но и душу. Не подведете своих родных, переживающих за вас, ведь опасность – неотъемлемая составляющая вашей службы. Не подведете друг друга, когда надо будет подставить плечо товарищу. На вас будут равняться молодые ребята, по вашей службе люди будут судить о силе нашей державы!», - подчеркнул губернатор.

В торжественной обстановке выпускникам были вручены дипломы об окончании вуза. На церемонии была зачитана «Клятва выпускников», а также состоялось прощание молодых офицеров с Боевым Знаменем.

Напомним, что в апреле этого года служащие внутренних войск провели в Саратове, как и в других городах ПФО, учения, в которых отрабатывались методы подавления массовых беспорядков во время демонстраций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ