В институте внутренних войск состоялся выпуск молодых офицеров

23.06.2014, 08:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1144

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 21 июня, в Саратовском военном институте внутренних войск МВД России состоялась церемония выпуска молодых офицеров. В мероприятии приняли участие губернатор области Валерий Радаев, чиновники регионального правительства и администрации города, депутаты и руководители силовых структур, а также ветераны и родители выпускников.

Валерий Радаев пожелал молодым офицерам успехов, силы духа и поддержки близких, крепкого здоровья и высоких результатов в службе. По словам главы региона, великое наследие - подвиги дедов и отцов в ключевых войсковых операциях, решающих битвах и сражениях XX-го века - налагает на молодых офицеров как на продолжателей дела своих предшественников большую ответственность.

«Нет сомнений в том, что, выбрав свой путь, решив посвятить жизнь защите интересов государства, укреплению безопасности наших граждан, вы осознаете, насколько важна ваша миссия, приравненная к воинскому долгу. И мы знаем, что вы не подведете! Не подведете своих наставников, отдавших вам не только опыт, но и душу. Не подведете своих родных, переживающих за вас, ведь опасность – неотъемлемая составляющая вашей службы. Не подведете друг друга, когда надо будет подставить плечо товарищу. На вас будут равняться молодые ребята, по вашей службе люди будут судить о силе нашей державы!», - подчеркнул губернатор.

В торжественной обстановке выпускникам были вручены дипломы об окончании вуза. На церемонии была зачитана «Клятва выпускников», а также состоялось прощание молодых офицеров с Боевым Знаменем.

Напомним, что в апреле этого года служащие внутренних войск провели в Саратове, как и в других городах ПФО, учения, в которых отрабатывались методы подавления массовых беспорядков во время демонстраций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ