Соревнования кинологов ГУ МВД России по Саратовской области. Фоторепортаж

20.06.2014, 17:42
Комментарии: 0
Просмотры: 2932

Фото Мария Бунтарская

Вчера и сегодня на базе зонального центра кинологической службы полиции проходят областные соревнования среди специалистов-кинологов со служебными собаками, подготовленными до требуемых нормативов по общеразыскному профилю, по поиску-обнаружению взрывчатых веществ, оружия, боеприпасов и по поиску-обнаружению наркотических средств.
В первый день соревнования провели на базе саратовского стадиона «Авангард», сегодня соревнования продолжатся на базе питомника МУ МВД России «Энгельсское».

В соревнованиях принимают участие кинологи из Саратова, Энгельса, Калининска, Балашова. Женщины и мужчины выступают в соревнованиях на равных условиях, только в беге нормативное время у женщин на одну минуту больше. В качестве призов победители по каждому из профилей подготовки служебных собак получат бытовую технику, а их питомцы – сухие корма.

В первый день соревнований кинологи проверили своих собак в профилях по послушанию, задержанию преступника, поиску и обнаружению взрывчатых веществ и наркотических средств, а также приняли участие в забеге на один километр. Во второй день специалисты продолжат соревнования обнаружением вещей и людей по следу.

По результатам состязаний лучшие сотрудники МВД станут участниками всероссийских соревнований, которые пройдут в сентябре.

Ключевые слова: МВД, кинологи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ