Гендиректор «Саратовских авиалиний» пообещал открыть магазины duty-free в течение июля

20.06.2014, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1350

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В течения июля в саратовском аэропорту появятся магазины беспошлинной торговли, пообещал сегодня, 20 июня, на пресс-конференции гендиректор «Саратовских авиалиний» Игорь Третьяков .

Он отметил, что планируется существенное расширение залов вылета за счет открытия кафе и магазинов duty-free. Эту работу планируется завершить к концу июля.

По его словам, скорость проведения этой работы будет зависеть от того, как скоро осуществится перенос на первый этаж пункта таможенного досмотра, на который поступали жалобы со стороны клиентов: «У нас в планах есть усовершенствование международного сектора. На сегодняшний день строительные работы выполнены на 95 процентов. 27 июня будет заседание координационного совета по границе допуска. Сейчас загвоздка больше в установленных государственных границах. Как только изменят пункты пропуска, мы откроем первый этаж, перенесем туда таможенный досмотр. После этого, я думаю, процентов на 80 будут решены вопросы, связанные с неудобством пассажиров при подъеме багажа на второй этаж. Это больше зависит не от нас, а от государственных таможенных органов».

В целом авиакомпания планирует улучшить качество обслуживания пассажиров за счет внедрения западного стандарта, связанного с мониторингом рынка и оценкой точки зрения клиентов «Саратовских авиалиний».

Гендиректор авиакомпании также прокомментировал перспективы организации авиаперелетов в Санкт-Петербург. «Саратовские авиалинии» планируют привлекать для этого авиакомпанию из республики Коми: «Рейс в Санкт-Петербург мы планировали с учетом субсидирования. После событий в Крыму нам субсидии, к сожалению, не дали. Без субсидий выполнять рейс немного экономически нецелесообразно. Поэтому мы планируем привлечь для этого авиакомпанию «Комиавиатранс» на правах кооперации. Они недавно купили самолет Embrayer—145 вместимостью 50 пассажирских мест. Как только они освоятся с ним, мы с ними об этом договоримся», - сказал Третьяков.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ