Облдеп Александр Сидоренко провел уборку на воинских захоронениях Сторожевского кладбища

20.06.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 885

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

 

Сегодня, 20 июня,депутат Саратовской областной Думы Александр Сидоренко и патриотический клуб «Патриот», совместнос активистамипоискового отряда «Надежда» гимназии №108Ленинского района Саратова приняли участие в уборке участка воинских захоронений Великой Отечественной войны на территории Сторожевского кладбища.

«Кладбище - территория скорби и печали. Каждый житель желает, чтобы место, на котором покоится его близкий человек, былохорошо обустроено, особенно если идет речь о наших ветеранах, которые подарили нам мирное небо над головой, заплатив за него своим здоровьем и отдав свою жизнь. Хочется поблагодарить наставников и их учеников гимназии №108 за активное участие в патриотической работе на территории не только Саратова, но и области», - прокомментировал парламентарий.

В ходе мероприятия депутат побеседовал с молодежью об истории воинских захоронений, подвигах Саратовской 53-й Стрелковой дивизии, а так же о прадедах, участвовавших в Великой Отечественной войне.

«Мы совместно с Александром Дмитриевичем, органами власти области и города через поисковый отряд «Надежда» и Музей боевой славы при нашей гимназии, стараемся воспитывать молодых патриотов родного края и сегодня мы отдаем дань ушедшим от нас землякам», - прокомментировала поездку руководительпоискового отряда «Надежда» Надежда Иншина.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1076
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ