Облдеп Александр Сидоренко провел уборку на воинских захоронениях Сторожевского кладбища

20.06.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 876

 

Сегодня, 20 июня,депутат Саратовской областной Думы Александр Сидоренко и патриотический клуб «Патриот», совместнос активистамипоискового отряда «Надежда» гимназии №108Ленинского района Саратова приняли участие в уборке участка воинских захоронений Великой Отечественной войны на территории Сторожевского кладбища.

«Кладбище - территория скорби и печали. Каждый житель желает, чтобы место, на котором покоится его близкий человек, былохорошо обустроено, особенно если идет речь о наших ветеранах, которые подарили нам мирное небо над головой, заплатив за него своим здоровьем и отдав свою жизнь. Хочется поблагодарить наставников и их учеников гимназии №108 за активное участие в патриотической работе на территории не только Саратова, но и области», - прокомментировал парламентарий.

В ходе мероприятия депутат побеседовал с молодежью об истории воинских захоронений, подвигах Саратовской 53-й Стрелковой дивизии, а так же о прадедах, участвовавших в Великой Отечественной войне.

«Мы совместно с Александром Дмитриевичем, органами власти области и города через поисковый отряд «Надежда» и Музей боевой славы при нашей гимназии, стараемся воспитывать молодых патриотов родного края и сегодня мы отдаем дань ушедшим от нас землякам», - прокомментировала поездку руководительпоискового отряда «Надежда» Надежда Иншина.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ