Облдеп Александр Сидоренко провел уборку на воинских захоронениях Сторожевского кладбища

20.06.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 897

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

 

Сегодня, 20 июня,депутат Саратовской областной Думы Александр Сидоренко и патриотический клуб «Патриот», совместнос активистамипоискового отряда «Надежда» гимназии №108Ленинского района Саратова приняли участие в уборке участка воинских захоронений Великой Отечественной войны на территории Сторожевского кладбища.

«Кладбище - территория скорби и печали. Каждый житель желает, чтобы место, на котором покоится его близкий человек, былохорошо обустроено, особенно если идет речь о наших ветеранах, которые подарили нам мирное небо над головой, заплатив за него своим здоровьем и отдав свою жизнь. Хочется поблагодарить наставников и их учеников гимназии №108 за активное участие в патриотической работе на территории не только Саратова, но и области», - прокомментировал парламентарий.

В ходе мероприятия депутат побеседовал с молодежью об истории воинских захоронений, подвигах Саратовской 53-й Стрелковой дивизии, а так же о прадедах, участвовавших в Великой Отечественной войне.

«Мы совместно с Александром Дмитриевичем, органами власти области и города через поисковый отряд «Надежда» и Музей боевой славы при нашей гимназии, стараемся воспитывать молодых патриотов родного края и сегодня мы отдаем дань ушедшим от нас землякам», - прокомментировала поездку руководительпоискового отряда «Надежда» Надежда Иншина.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1637
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ