Облдеп Александр Сидоренко провел уборку на воинских захоронениях Сторожевского кладбища

20.06.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 826

 

Сегодня, 20 июня,депутат Саратовской областной Думы Александр Сидоренко и патриотический клуб «Патриот», совместнос активистамипоискового отряда «Надежда» гимназии №108Ленинского района Саратова приняли участие в уборке участка воинских захоронений Великой Отечественной войны на территории Сторожевского кладбища.

«Кладбище - территория скорби и печали. Каждый житель желает, чтобы место, на котором покоится его близкий человек, былохорошо обустроено, особенно если идет речь о наших ветеранах, которые подарили нам мирное небо над головой, заплатив за него своим здоровьем и отдав свою жизнь. Хочется поблагодарить наставников и их учеников гимназии №108 за активное участие в патриотической работе на территории не только Саратова, но и области», - прокомментировал парламентарий.

В ходе мероприятия депутат побеседовал с молодежью об истории воинских захоронений, подвигах Саратовской 53-й Стрелковой дивизии, а так же о прадедах, участвовавших в Великой Отечественной войне.

«Мы совместно с Александром Дмитриевичем, органами власти области и города через поисковый отряд «Надежда» и Музей боевой славы при нашей гимназии, стараемся воспитывать молодых патриотов родного края и сегодня мы отдаем дань ушедшим от нас землякам», - прокомментировала поездку руководительпоискового отряда «Надежда» Надежда Иншина.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 643
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ