Облдеп Александр Сидоренко провел уборку на воинских захоронениях Сторожевского кладбища

20.06.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 859

 

Сегодня, 20 июня,депутат Саратовской областной Думы Александр Сидоренко и патриотический клуб «Патриот», совместнос активистамипоискового отряда «Надежда» гимназии №108Ленинского района Саратова приняли участие в уборке участка воинских захоронений Великой Отечественной войны на территории Сторожевского кладбища.

«Кладбище - территория скорби и печали. Каждый житель желает, чтобы место, на котором покоится его близкий человек, былохорошо обустроено, особенно если идет речь о наших ветеранах, которые подарили нам мирное небо над головой, заплатив за него своим здоровьем и отдав свою жизнь. Хочется поблагодарить наставников и их учеников гимназии №108 за активное участие в патриотической работе на территории не только Саратова, но и области», - прокомментировал парламентарий.

В ходе мероприятия депутат побеседовал с молодежью об истории воинских захоронений, подвигах Саратовской 53-й Стрелковой дивизии, а так же о прадедах, участвовавших в Великой Отечественной войне.

«Мы совместно с Александром Дмитриевичем, органами власти области и города через поисковый отряд «Надежда» и Музей боевой славы при нашей гимназии, стараемся воспитывать молодых патриотов родного края и сегодня мы отдаем дань ушедшим от нас землякам», - прокомментировала поездку руководительпоискового отряда «Надежда» Надежда Иншина.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ