Саратовцам станет проще и дешевле летать в страны Западной Европы

20.06.2014, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 881

Фото Денис Юлин

Саратовцы смогут летать на самолетах компании «Саратовские авиалинии» в страны западной Европы. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил гендиректор авиаперевозчика Игорь Третьяков. По его словам, полеты будут осуществляться из аэропорта Домодедово.

«Мы планируем расширять географию за счет сотрудничества с аэропортом Домодедово. Начнем летать в страны Западной Европы. Пока не буду говорить, какие. Как только билеты поступят в продажу, вы об этом узнаете. В этих рейсах пассажир сможет летать из Саратова в Европу с пересадкой в Домодедово по одному билету. Это дешевле. При этом будет применяться технология трансфера багажа», - рассказал Третьяков.

Гендиректор добавил, что к концу года авиакомпания «Саратовские авиалинии» планирует получить еще два самолета Embraer-195. По его словам, они будут использоваться на основных направлениях.

«Те объемы работ, которые есть, мы физически не сможем освоить, поэтому есть потребность еще в двух самолетах», - сказал гендиректор авиакомпании.
Третьяков заявил, что в мае этого года пассажиропоток вырос на 27% и составил 44 тысячи пассажиров.

«В июне мы планируем перевезти около 50 тысяч, - добавил она. - Стоит отметить, что мы существенно увеличили пассажиропоток. Раньше мы в среднем перевозили около 600 пассажиров, сейчас выходим на цифру 2600 пассажиров в день».

Гендиректор «Саратовских авиалиний» объясняет это открытием новых направлений и, соответственно, увеличением количества рейсов. Так, он заметил, что сейчас авиакомпания летает по всем туристическим направлениям.

«К зиме вылеты в Египет будут работать на круглогодичной основе - в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Мы также упростили трансфер и адаптировали расписание для перелетов из Екатеринбурга в Китай и на Дальний Восток», - добавил Третьяков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ