Саратовцам станет проще и дешевле летать в страны Западной Европы

20.06.2014, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 906

Фото Денис Юлин

Саратовцы смогут летать на самолетах компании «Саратовские авиалинии» в страны западной Европы. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил гендиректор авиаперевозчика Игорь Третьяков. По его словам, полеты будут осуществляться из аэропорта Домодедово.

«Мы планируем расширять географию за счет сотрудничества с аэропортом Домодедово. Начнем летать в страны Западной Европы. Пока не буду говорить, какие. Как только билеты поступят в продажу, вы об этом узнаете. В этих рейсах пассажир сможет летать из Саратова в Европу с пересадкой в Домодедово по одному билету. Это дешевле. При этом будет применяться технология трансфера багажа», - рассказал Третьяков.

Гендиректор добавил, что к концу года авиакомпания «Саратовские авиалинии» планирует получить еще два самолета Embraer-195. По его словам, они будут использоваться на основных направлениях.

«Те объемы работ, которые есть, мы физически не сможем освоить, поэтому есть потребность еще в двух самолетах», - сказал гендиректор авиакомпании.
Третьяков заявил, что в мае этого года пассажиропоток вырос на 27% и составил 44 тысячи пассажиров.

«В июне мы планируем перевезти около 50 тысяч, - добавил она. - Стоит отметить, что мы существенно увеличили пассажиропоток. Раньше мы в среднем перевозили около 600 пассажиров, сейчас выходим на цифру 2600 пассажиров в день».

Гендиректор «Саратовских авиалиний» объясняет это открытием новых направлений и, соответственно, увеличением количества рейсов. Так, он заметил, что сейчас авиакомпания летает по всем туристическим направлениям.

«К зиме вылеты в Египет будут работать на круглогодичной основе - в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Мы также упростили трансфер и адаптировали расписание для перелетов из Екатеринбурга в Китай и на Дальний Восток», - добавил Третьяков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ