Анжелика Мусаева считает, что правоохранительные органы оказывают давление на ее несовершеннолетнего сына

28.01.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 957

Завтра, 29 января, в 14.00 в ИА «Свободные новости» пройдет пресс-конференция Анжелики Мусаевой – матери пострадавшего на Театральной площади подростка.

Анжелика Мусаева, мать пострадавшего в драке на Театральной площади подростка, считает, что власти хотят замолчать произошедшее и выгородить нападавших, а сотрудники правоохранительных органов оказывают давление на ее сына.

Напомним, Анжелика Мусаева обратилась областную и Генеральную прокуратуры с жалобой на сотрудников полиции ОП №1 Саратова. Женщина требует заведения уголовного дела на неизвестных, 20 января на Театральной площади совершивших нападение на ее сына. Пострадавший подросток рассказывал, что его били цепями и ногами по голове.

Кроме журналистов, на пресс-конференцию приглашены министр-председатель комитета по общественным связям правительства Саратовской области Борис Шинчук, председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, уполномоченный по правам ребенка Юлия Ерофеева, руководитель Управления Роскомнадзор Дмитрий Муравьев, представители ГУ МВД по Саратовской области, общественники. 

Телефон редакции: (845-2) 78-21-65.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ