Анжелика Мусаева считает, что правоохранительные органы оказывают давление на ее несовершеннолетнего сына

28.01.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1171

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 29 января, в 14.00 в ИА «Свободные новости» пройдет пресс-конференция Анжелики Мусаевой – матери пострадавшего на Театральной площади подростка.

Анжелика Мусаева, мать пострадавшего в драке на Театральной площади подростка, считает, что власти хотят замолчать произошедшее и выгородить нападавших, а сотрудники правоохранительных органов оказывают давление на ее сына.

Напомним, Анжелика Мусаева обратилась областную и Генеральную прокуратуры с жалобой на сотрудников полиции ОП №1 Саратова. Женщина требует заведения уголовного дела на неизвестных, 20 января на Театральной площади совершивших нападение на ее сына. Пострадавший подросток рассказывал, что его били цепями и ногами по голове.

Кроме журналистов, на пресс-конференцию приглашены министр-председатель комитета по общественным связям правительства Саратовской области Борис Шинчук, председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, уполномоченный по правам ребенка Юлия Ерофеева, руководитель Управления Роскомнадзор Дмитрий Муравьев, представители ГУ МВД по Саратовской области, общественники. 

Телефон редакции: (845-2) 78-21-65.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 815
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ