Анжелика Мусаева считает, что правоохранительные органы оказывают давление на ее несовершеннолетнего сына

28.01.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1218

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 29 января, в 14.00 в ИА «Свободные новости» пройдет пресс-конференция Анжелики Мусаевой – матери пострадавшего на Театральной площади подростка.

Анжелика Мусаева, мать пострадавшего в драке на Театральной площади подростка, считает, что власти хотят замолчать произошедшее и выгородить нападавших, а сотрудники правоохранительных органов оказывают давление на ее сына.

Напомним, Анжелика Мусаева обратилась областную и Генеральную прокуратуры с жалобой на сотрудников полиции ОП №1 Саратова. Женщина требует заведения уголовного дела на неизвестных, 20 января на Театральной площади совершивших нападение на ее сына. Пострадавший подросток рассказывал, что его били цепями и ногами по голове.

Кроме журналистов, на пресс-конференцию приглашены министр-председатель комитета по общественным связям правительства Саратовской области Борис Шинчук, председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, уполномоченный по правам ребенка Юлия Ерофеева, руководитель Управления Роскомнадзор Дмитрий Муравьев, представители ГУ МВД по Саратовской области, общественники. 

Телефон редакции: (845-2) 78-21-65.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ