Анжелика Мусаева считает, что правоохранительные органы оказывают давление на ее несовершеннолетнего сына

28.01.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 974

Завтра, 29 января, в 14.00 в ИА «Свободные новости» пройдет пресс-конференция Анжелики Мусаевой – матери пострадавшего на Театральной площади подростка.

Анжелика Мусаева, мать пострадавшего в драке на Театральной площади подростка, считает, что власти хотят замолчать произошедшее и выгородить нападавших, а сотрудники правоохранительных органов оказывают давление на ее сына.

Напомним, Анжелика Мусаева обратилась областную и Генеральную прокуратуры с жалобой на сотрудников полиции ОП №1 Саратова. Женщина требует заведения уголовного дела на неизвестных, 20 января на Театральной площади совершивших нападение на ее сына. Пострадавший подросток рассказывал, что его били цепями и ногами по голове.

Кроме журналистов, на пресс-конференцию приглашены министр-председатель комитета по общественным связям правительства Саратовской области Борис Шинчук, председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, уполномоченный по правам ребенка Юлия Ерофеева, руководитель Управления Роскомнадзор Дмитрий Муравьев, представители ГУ МВД по Саратовской области, общественники. 

Телефон редакции: (845-2) 78-21-65.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ