Генеральная прокуратура провела проверку по факту ДТП с участием автомобиля дочери прокурора области

20.06.2014, 13:10
Комментарии: 2
Просмотры: 1190

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» ДТП с участием автомобиля его дочери Елены Жадновой, которое произошло в июне прошлого года. Такой вопрос руководителю надзорного ведомства задали на сегодняшней встрече с журналистами. Степанов порекомендовал интересующихся итогами проверки по факту этого ДТП обратиться в ГИБДД и Генеральную прокуратуру, которые проводили параллельные проверки.

«Итоги этой проверки я думаю, что лучше всего выяснить в ГИБДД Саратовской области, это первое. Второе, итоги можно выяснить в Генеральной прокуратуре. Поясняю, что по факту, который достаточно много и с разных сторон озвучивался в средствах массовой информации под различным углом, проверялся двумя направлениями. Прежде всего, проверялся… Ну вы понимаете, что касается ответственности водителя, проверялось ГИБДД, они проводили проверку. Второе, то, что автомобиль принадлежал моей дочери, она сотрудник прокуратуры, но на тот момент находилась в декретном отпуске и не работала. Соответственно была назначена служебная проверка, которую проводила Генеральная прокуратура. Все, наверное, что я могу сказать по этому поводу. Какие результаты? Я даже затрудняюсь ответить. По мере… Я знаю, что ко мне не было никаких претензий по этому поводу. Что касается вопросов в отношении водителя, который управлял этим автомобилем, то логично, если он должен был быть привлечен к ответственности. Насколько я помню, там не был причинен вред здоровью тем пассажирам, которые были во второй машине. А все остальное… Ну… Запросите, и сделайте запрос в ГИБДД, я думаю, что вам более подробно ответят на эту тему», - заявил прокурор региона Владимир Степанов.

Как ИА «Свободные новости» пояснили в областной прокуратуре, Елена Жаднова больше не работает в прокуратуре. Она уволилась по собственному желанию. Ранее СМИ сообщали, что в ДТП с участием иномарки дочери прокурора пострадала 16-летняя школьница.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ