В Балашовском районе в автомобильной аварии пострадала одиннадцатилетняя девочка

20.06.2014, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 888

Вчера, 19 июня, в половине двенадцатого дня на улице Карла Маркса в селе Репное Балашовского района произошло столкновение автомобилей Hyundai Sonata и Lada Priora. В результате аварии пострадала пассажирка отечественной машины, одиннадцатилетняя девочка, которая была госпитализирована в Центральную районную больницу Балашова.

Кроме того, в Аркадакском районе на семидесятом километре автодороги из Балашова в Ртищево столкнулись Chevrolet Cruze и ВАЗ-2111. В результате аварии 20-летняя пассажирка ВАЗ скончалась на месте. Водитель автомобиля и второй пассажир госпитализированы.

В Красноармейске на перекрестке улиц Кондакова и 20 лет Победы водитель, управлявший автомобилем ВАЗ-2108 сбил шедшую по пешеходному переходу 59-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали в медучреждение, где она скончалась от полученных травм.

На автодороге Сызрань-Волгоград в районе поворота на село Свинцовка автобус ПАЗ столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109. В результате аварии пострадала 79-летняя пенсионерка, пассажирка легковой машины.

В Заводском районе Саратова в начале улицы Чернышевского столкнулись Mersedes G500 и Lada Kalina. В результате аварии пострадала, а позднее скончалась в больнице 50-летняя пассажирка отечественного автомобиля.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ