По факту крушения самолета СП-30 и гибели 59-летнего пилота проводится доследственная проверка

20.06.2014, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 587

Фото пресс-служба ГУ МЧС

Саратовским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка по факту крушения двухместного самолета СП-30 на поле, расположенном в районе села Кривой Яр Ровенского района области. Как отмечают следователи, погибшему пилоту воздушного судна было 59 лет, самолет принадлежал ему.

По версии следствия, сегодня ночью самолет под управлением жителя Саратова проводил обработку полей ООО «Кривой Яр». Примерно в 5 часов произошло крушение самолета на поле, расположенное в 10 километрах от села Кривой Яр. В результате крушения пилот погиб, самолет имеет многочисленные механические повреждения. На момент крушения на борту самолета находился только пилот, которому воздушное судно и принадлежало. По предварительным данным, при производстве работ самолет зацепил линию электропередачи, что явилось причиной возгорания и крушения.

«В настоящее время производится осмотр места происшествия и прилегающей территории, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По  результатам проверки будет принято процессуальное решение», - отмечает исполняющий обязанности руководителя следственного отдела Руслан Нурушев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ