Павел Астахов попросил Валерия Радаева рассмотреть вопрос о принятии беженцев с Украины

20.06.2014, 09:39
Комментарии: 6
Просмотры: 1485

Фото svoboda.org

Вчера, 19 июня, уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов обратился в телеграмме к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву с просьбой рассмотреть возможность по принятию в Саратовской области беженцев с Украины, если такая необходимость возникнет. Об этом министр социального развития области Лариса Колязина сообщила журналистам на встрече в пресс-центре «Саратовской областной газеты».

«Я не могу сейчас сказать за всю область. Я скажу за свое министерство. Если наступит такой момент, то, однозначно, мы будем принимать беженцев. Это неизбежно. И мы это сделаем, потому что как бы там ни было, это наши собратья. - сказала Колязина.

Она также пояснила, что её ведомство планирует размещать беженцев: «Что касается нашего министерства, это реабилитационные центры и для взрослых, и для детей. Это наш кризисный центр «Семья», который находится в городе Саратове. Это наши дома-интернаты для престарелых».

По данным министра, сегодня, 20 июня, состоится совещание у заместителя председателя правительства области Михаила Горемыко, на котором будет обсуждаться данный вопрос.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ