Павел Астахов попросил Валерия Радаева рассмотреть вопрос о принятии беженцев с Украины

20.06.2014, 09:39
Комментарии: 6
Просмотры: 1504

Фото svoboda.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 19 июня, уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов обратился в телеграмме к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву с просьбой рассмотреть возможность по принятию в Саратовской области беженцев с Украины, если такая необходимость возникнет. Об этом министр социального развития области Лариса Колязина сообщила журналистам на встрече в пресс-центре «Саратовской областной газеты».

«Я не могу сейчас сказать за всю область. Я скажу за свое министерство. Если наступит такой момент, то, однозначно, мы будем принимать беженцев. Это неизбежно. И мы это сделаем, потому что как бы там ни было, это наши собратья. - сказала Колязина.

Она также пояснила, что её ведомство планирует размещать беженцев: «Что касается нашего министерства, это реабилитационные центры и для взрослых, и для детей. Это наш кризисный центр «Семья», который находится в городе Саратове. Это наши дома-интернаты для престарелых».

По данным министра, сегодня, 20 июня, состоится совещание у заместителя председателя правительства области Михаила Горемыко, на котором будет обсуждаться данный вопрос.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1415
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ