Спикер Госдумы Сергей Нарышкин: Прокуратура не признала Александра Хинштейна авиадебоширом

19.06.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Фото www.profi-forex.org

Прокурорская проверка не нашла в действиях депутата Госдумы Александра Хинштейна, подозреваемого в пьяном скандале на борту самолета, ничего противоправного. Об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, пишет «Коммерсант». Между тем проверка, проводимая по факту инцидента на рейсе 29 мая Следственным комитетом, до сих пор не завершена.

Напомним, по версии следствия, Александр Хинштейн, находясь в нетрезвом состоянии, устроил ссору с экипажем самолета, следовавшего из Минвод в Москву. При этом из-за парламентария пришлось задержать рейс. Сам Хинштейн утверждает, что лишь нарушил правила безопасности полета, вовремя не сев на место, когда самолет проходил в зону турбулентности. Позицию Следственного комитета он считает местью за критику. При этом сам парламентарий обратился в Генпрокуратуру РФ, чтобы документально подтвердить отсутствие нарушений закона со своей стороны.

Напомним, за пьяную драку на борту был приговорен к тюремному заключению бизнесмен Алексей Кабалов. Из федеральных депутатов в неадекватном поведении во время авиаперелетов замечены Андрей Исаев и Вадим Булавинов. Последний при этом утверждал, что просто крепко уснул в полете.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ