Спикер Госдумы Сергей Нарышкин: Прокуратура не признала Александра Хинштейна авиадебоширом

19.06.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Фото www.profi-forex.org

Прокурорская проверка не нашла в действиях депутата Госдумы Александра Хинштейна, подозреваемого в пьяном скандале на борту самолета, ничего противоправного. Об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, пишет «Коммерсант». Между тем проверка, проводимая по факту инцидента на рейсе 29 мая Следственным комитетом, до сих пор не завершена.

Напомним, по версии следствия, Александр Хинштейн, находясь в нетрезвом состоянии, устроил ссору с экипажем самолета, следовавшего из Минвод в Москву. При этом из-за парламентария пришлось задержать рейс. Сам Хинштейн утверждает, что лишь нарушил правила безопасности полета, вовремя не сев на место, когда самолет проходил в зону турбулентности. Позицию Следственного комитета он считает местью за критику. При этом сам парламентарий обратился в Генпрокуратуру РФ, чтобы документально подтвердить отсутствие нарушений закона со своей стороны.

Напомним, за пьяную драку на борту был приговорен к тюремному заключению бизнесмен Алексей Кабалов. Из федеральных депутатов в неадекватном поведении во время авиаперелетов замечены Андрей Исаев и Вадим Булавинов. Последний при этом утверждал, что просто крепко уснул в полете.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ