Спикер Госдумы Сергей Нарышкин: Прокуратура не признала Александра Хинштейна авиадебоширом

19.06.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото www.profi-forex.org

Прокурорская проверка не нашла в действиях депутата Госдумы Александра Хинштейна, подозреваемого в пьяном скандале на борту самолета, ничего противоправного. Об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, пишет «Коммерсант». Между тем проверка, проводимая по факту инцидента на рейсе 29 мая Следственным комитетом, до сих пор не завершена.

Напомним, по версии следствия, Александр Хинштейн, находясь в нетрезвом состоянии, устроил ссору с экипажем самолета, следовавшего из Минвод в Москву. При этом из-за парламентария пришлось задержать рейс. Сам Хинштейн утверждает, что лишь нарушил правила безопасности полета, вовремя не сев на место, когда самолет проходил в зону турбулентности. Позицию Следственного комитета он считает местью за критику. При этом сам парламентарий обратился в Генпрокуратуру РФ, чтобы документально подтвердить отсутствие нарушений закона со своей стороны.

Напомним, за пьяную драку на борту был приговорен к тюремному заключению бизнесмен Алексей Кабалов. Из федеральных депутатов в неадекватном поведении во время авиаперелетов замечены Андрей Исаев и Вадим Булавинов. Последний при этом утверждал, что просто крепко уснул в полете.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ