Наркодилера, остановленного под Ртищево с большой партией героина, приговорили к трем с половиной годам колонии строгого режима

19.06.2014, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

В Ртищеве вынесен приговор 45-летнему наркодилеру, провозившему в регион героин из Московской области. Напомним, в начале года сотрудники УФСКН и ГИБДД провели спецоперацию, в ходе которой у пассажира остановленной на трассе под Ртищево иномарки изъяли более 360 граммов тяжелого наркотика, предназначавшихся для дальнейшего распространения. На следующий день на том же посту был остановлен автомобиль, у водителя и пассажира которого также изъяли героин в особо крупных размерах.

Как сообщает пресс-служба УФСКН, первого наркодилера приговорили к трем годам и пяти месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. О наказании для других торговцев героином не сообщается.

В то же время наркополицейские информируют, что к семи годам в колонии строгого режима приговорены 37-летний и 39-летний саратовцы, ранее уже судимые за незаконный оборот наркотиков, но решившие продолжить преступную деятельность и привезшие в Саратов из Москвы около 270 граммов героина для перепродажи.

Еще один ранее судимый по статье о наркотиках саратовец получил восемь лет колонии строгого режима после того, как был задержан с 116 граммами героина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ