Наркодилера, остановленного под Ртищево с большой партией героина, приговорили к трем с половиной годам колонии строгого режима

19.06.2014, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

В Ртищеве вынесен приговор 45-летнему наркодилеру, провозившему в регион героин из Московской области. Напомним, в начале года сотрудники УФСКН и ГИБДД провели спецоперацию, в ходе которой у пассажира остановленной на трассе под Ртищево иномарки изъяли более 360 граммов тяжелого наркотика, предназначавшихся для дальнейшего распространения. На следующий день на том же посту был остановлен автомобиль, у водителя и пассажира которого также изъяли героин в особо крупных размерах.

Как сообщает пресс-служба УФСКН, первого наркодилера приговорили к трем годам и пяти месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. О наказании для других торговцев героином не сообщается.

В то же время наркополицейские информируют, что к семи годам в колонии строгого режима приговорены 37-летний и 39-летний саратовцы, ранее уже судимые за незаконный оборот наркотиков, но решившие продолжить преступную деятельность и привезшие в Саратов из Москвы около 270 граммов героина для перепродажи.

Еще один ранее судимый по статье о наркотиках саратовец получил восемь лет колонии строгого режима после того, как был задержан с 116 граммами героина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ