Главный автоинспектор Саратова указал депутатам на первоочередные задачи ГИБДД

19.06.2014, 15:52
Комментарии: 1
Просмотры: 862

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В текущем году городские власти планируют построить на территории муниципального образования всего пять новых светофоров. Об этом заявил председатель дорожного комитета администрации Саратова Валерий Данилин на проходящем сегодня, 19 июня, заседании комиссии гордумы по промышленности, транспорту, связи и торговле.

«В городе Саратове 221 светофорный объект, из них 83 ламповые и 138 – светодиодные. Так, 184 светофорных объекта оборудованы пешеходными колонками, 80 из них со звуковыми сигнализаторами», - отметил докладчик.

«Большую часть людей волнует возникновение пробок», - обратился к выступающему депутат гордумы Андрей Иващенко. По его мнению, на некоторых перекрестках необходимо увеличить время проезда транспорта, а в определенных местах убрать светофоры.

«Все режимы работы светофорных объектов согласовываются и регулируются ГИБДД», - в ответ произнес Данилин, добавив, что обдумает предложение и примет меры, но там, где это возможно.

Присутствующий на встрече с депутатами исполняющий обязанности начальника ГИБДД России по городу Саратову Юрий Носов отметил, что его структура отвечает за безопасность дорожного движения, а «экономические интересы вторичны перед первичными – жизнью и здоровьем граждан».

Помимо этого, депутат Константин Лекомцев попросил чиновника использовать денежные средства, выделенные городской властью в этом году на строительство светофорных объектов, перенаправить в ряде случаев на реконструкцию. Данное предложение было принято к сведению и записано в протокол.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3231


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ