Николай Асафьев назвал глав районов «разжиревшими котами»

28.01.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 633

Фото Денис Юлин

Николай Асафьев избавился от приставки и.о. и стал координатором регионального отделения ЛДПР. Такое решение в минувшую пятницу было принято на заседании координационного совета партии в Саратове.

Как рассказал Николай Асафьев, на прошлой неделе согласование его назначения прошло в столице. «Я на прошлой неделе ездил в Москву, общался с Владимиром Вольфовичем. В среду состоялось заседание высшего совета партии, который решил этот вопрос положительно и рекомендовал региональному сделать то же самое, что и было сделано».

В своей дальнейшей работе Николай пообещал сделать упор на публичные акции. «Я всегда курировал массовые мероприятия. Поэтому могу обещать – скучать мы вам не дадим. Кроме того, мы планируем перенести саратовский накал борьбы в районы, и не давать скучать еще и главам районных администраций. Руководству некоторых районов слишком хорошо живется – они как разжиревшие коты в своих креслах, устроили там крепостное право, несменяемость и полное отсутствие демократии. Такое понятие им просто не знакомо. Мы хотим эту ситуацию исправить», – заявил новоиспеченный координатор реготделения ЛДПР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ