Николай Асафьев назвал глав районов «разжиревшими котами»

28.01.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 740

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Николай Асафьев избавился от приставки и.о. и стал координатором регионального отделения ЛДПР. Такое решение в минувшую пятницу было принято на заседании координационного совета партии в Саратове.

Как рассказал Николай Асафьев, на прошлой неделе согласование его назначения прошло в столице. «Я на прошлой неделе ездил в Москву, общался с Владимиром Вольфовичем. В среду состоялось заседание высшего совета партии, который решил этот вопрос положительно и рекомендовал региональному сделать то же самое, что и было сделано».

В своей дальнейшей работе Николай пообещал сделать упор на публичные акции. «Я всегда курировал массовые мероприятия. Поэтому могу обещать – скучать мы вам не дадим. Кроме того, мы планируем перенести саратовский накал борьбы в районы, и не давать скучать еще и главам районных администраций. Руководству некоторых районов слишком хорошо живется – они как разжиревшие коты в своих креслах, устроили там крепостное право, несменяемость и полное отсутствие демократии. Такое понятие им просто не знакомо. Мы хотим эту ситуацию исправить», – заявил новоиспеченный координатор реготделения ЛДПР.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1523


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ