Николай Асафьев назвал глав районов «разжиревшими котами»

28.01.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Николай Асафьев избавился от приставки и.о. и стал координатором регионального отделения ЛДПР. Такое решение в минувшую пятницу было принято на заседании координационного совета партии в Саратове.

Как рассказал Николай Асафьев, на прошлой неделе согласование его назначения прошло в столице. «Я на прошлой неделе ездил в Москву, общался с Владимиром Вольфовичем. В среду состоялось заседание высшего совета партии, который решил этот вопрос положительно и рекомендовал региональному сделать то же самое, что и было сделано».

В своей дальнейшей работе Николай пообещал сделать упор на публичные акции. «Я всегда курировал массовые мероприятия. Поэтому могу обещать – скучать мы вам не дадим. Кроме того, мы планируем перенести саратовский накал борьбы в районы, и не давать скучать еще и главам районных администраций. Руководству некоторых районов слишком хорошо живется – они как разжиревшие коты в своих креслах, устроили там крепостное право, несменяемость и полное отсутствие демократии. Такое понятие им просто не знакомо. Мы хотим эту ситуацию исправить», – заявил новоиспеченный координатор реготделения ЛДПР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ