Николай Асафьев назвал глав районов «разжиревшими котами»

28.01.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 618

Фото Денис Юлин

Николай Асафьев избавился от приставки и.о. и стал координатором регионального отделения ЛДПР. Такое решение в минувшую пятницу было принято на заседании координационного совета партии в Саратове.

Как рассказал Николай Асафьев, на прошлой неделе согласование его назначения прошло в столице. «Я на прошлой неделе ездил в Москву, общался с Владимиром Вольфовичем. В среду состоялось заседание высшего совета партии, который решил этот вопрос положительно и рекомендовал региональному сделать то же самое, что и было сделано».

В своей дальнейшей работе Николай пообещал сделать упор на публичные акции. «Я всегда курировал массовые мероприятия. Поэтому могу обещать – скучать мы вам не дадим. Кроме того, мы планируем перенести саратовский накал борьбы в районы, и не давать скучать еще и главам районных администраций. Руководству некоторых районов слишком хорошо живется – они как разжиревшие коты в своих креслах, устроили там крепостное право, несменяемость и полное отсутствие демократии. Такое понятие им просто не знакомо. Мы хотим эту ситуацию исправить», – заявил новоиспеченный координатор реготделения ЛДПР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ