Житель Балаково регулярно насиловал своих приемных детей

06.12.2012, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1270

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следователям удалось доказать вину 34-летнего балаковца не менее чем по трем эпизодам преступлений, предусмотренных в п. «б» 4 ст. 132 УК РФ («иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста») и пяти эпизодах преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 116 УК РФ («нанесение побоев»). Все они были совершены с апреля 2009 года по февраль 2012 года.

По версии обвинения, мужчина избивал и насиловал приемных дочь и сына в то время, когда матери не было дома. Как сообщает интернет-газета «БалаковоМедиа», женщина никогда не замечала у своего мужа никаких отклонений и даже не подозревала, что в семье происходит что-то неладное.

Обвиняемый отказался признавать свою вину как на предварительном следствии, так и на судебном заседании. Тем не менее, доказательства собранные следователями балаковского СУ СК РФ по Саратовской области суд счел достаточными для вынесения обвинительного приговора

Изучив все обстоятельства дела, суд признал мужчину виновным по всем эпизодам и приговорил к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: педофил, Балаково
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ