Житель Балаково регулярно насиловал своих приемных детей

06.12.2012, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1048

Следователям удалось доказать вину 34-летнего балаковца не менее чем по трем эпизодам преступлений, предусмотренных в п. «б» 4 ст. 132 УК РФ («иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста») и пяти эпизодах преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 116 УК РФ («нанесение побоев»). Все они были совершены с апреля 2009 года по февраль 2012 года.

По версии обвинения, мужчина избивал и насиловал приемных дочь и сына в то время, когда матери не было дома. Как сообщает интернет-газета «БалаковоМедиа», женщина никогда не замечала у своего мужа никаких отклонений и даже не подозревала, что в семье происходит что-то неладное.

Обвиняемый отказался признавать свою вину как на предварительном следствии, так и на судебном заседании. Тем не менее, доказательства собранные следователями балаковского СУ СК РФ по Саратовской области суд счел достаточными для вынесения обвинительного приговора

Изучив все обстоятельства дела, суд признал мужчину виновным по всем эпизодам и приговорил к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ключевые слова: педофил, Балаково
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
1
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1509
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ