Житель Балаково регулярно насиловал своих приемных детей

06.12.2012, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1059

Следователям удалось доказать вину 34-летнего балаковца не менее чем по трем эпизодам преступлений, предусмотренных в п. «б» 4 ст. 132 УК РФ («иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста») и пяти эпизодах преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 116 УК РФ («нанесение побоев»). Все они были совершены с апреля 2009 года по февраль 2012 года.

По версии обвинения, мужчина избивал и насиловал приемных дочь и сына в то время, когда матери не было дома. Как сообщает интернет-газета «БалаковоМедиа», женщина никогда не замечала у своего мужа никаких отклонений и даже не подозревала, что в семье происходит что-то неладное.

Обвиняемый отказался признавать свою вину как на предварительном следствии, так и на судебном заседании. Тем не менее, доказательства собранные следователями балаковского СУ СК РФ по Саратовской области суд счел достаточными для вынесения обвинительного приговора

Изучив все обстоятельства дела, суд признал мужчину виновным по всем эпизодам и приговорил к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ключевые слова: педофил, Балаково
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ