Житель Балаково регулярно насиловал своих приемных детей

06.12.2012, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1040

Следователям удалось доказать вину 34-летнего балаковца не менее чем по трем эпизодам преступлений, предусмотренных в п. «б» 4 ст. 132 УК РФ («иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста») и пяти эпизодах преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 116 УК РФ («нанесение побоев»). Все они были совершены с апреля 2009 года по февраль 2012 года.

По версии обвинения, мужчина избивал и насиловал приемных дочь и сына в то время, когда матери не было дома. Как сообщает интернет-газета «БалаковоМедиа», женщина никогда не замечала у своего мужа никаких отклонений и даже не подозревала, что в семье происходит что-то неладное.

Обвиняемый отказался признавать свою вину как на предварительном следствии, так и на судебном заседании. Тем не менее, доказательства собранные следователями балаковского СУ СК РФ по Саратовской области суд счел достаточными для вынесения обвинительного приговора

Изучив все обстоятельства дела, суд признал мужчину виновным по всем эпизодам и приговорил к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ключевые слова: педофил, Балаково
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Доведем... до нормативного состояния!
О чем говорили и молчали на очередном думском заседании.
Снова даны обещания
Власть делает то, что может, и не может то, что должна.
Транспортная империя
Как депутат Беликов борется с конкурентами, записывает бизнес на дочерей и покупает госимущество по заниженной цене.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ