«Саратовские авиалинии» открыли продажу билетов на прямые рейсы из Саратова в Крым

19.06.2014, 13:17
Комментарии: 5
Просмотры: 5540

Фото Мария Бунтарская

Открыта продажа авиабилетов на прямые рейсы из Саратова в Симферополь. Об этом сообщает пресс-служба компании «Саратовские авиалинии». Приобрести билеты в новый регион России можно во всех кассах продаж, а также на сайте авиакомпании. Самолеты будут летать в Крым дважды в неделю с 3 июля по 29 сентября. Из Саратова – по понедельникам в 13.20 и четвергам в 14.15, обратно – по вторникам в 00.10 и по четвергам в 17.50.

Стоимость перелета в экономклассе в одном направлении - 5700 рублей, туда-обратно - 10300. Как отмечают в «Саратовских авиалиниях», можно сэкономить на билетах, если приобретать их заранее. Так, при покупке билета за 20 суток до вылета его стоимость в одну сторону составит 5260, туда-обратно – 9560 рублей.

На этом направлении действует и льготный тариф «Семейный». Для родителей, путешествующих с детьми, стоимость перелета туда-обратно – 9560 рублей, на каждого ребенка в возрасте до 12 лет предоставляется скидка 50 процентов. Но, чтобы воспользоваться этой акцией, нужно обратиться в кассы продаж.

Стоит отметить, что цены на рейсы из Саратова вполне сопоставимы и даже ниже цен на билеты из Москвы до Симферополя, реализуемые другие авиаперевозчиками. Билеты с самыми низкими ценами от отечественного лоукостера «Добролет» раскуплены на несколько месяцев вперед. На вылеты из Москвы в Симферополь и обратно на начало июля, по данным сервиса поиска дешевых авиабилетов «Skyscanner», билеты для перелета в экономклассе стоят от 14 тысяч рублей. В то же время сервис поиска билетов «AnyWayAnyDay», также на начало июля предлагает отправиться в Симферополь из Москвы на самолете компании «Аэрофлот» в бизнес-классе за 75 тысяч рублей. Стоимость билетов в бизнес-класс и премиум-классе у компании «Аэрофлот» в обе стороны разнится от 50 до 120 тысяч рублей.

Фото
Ключевые слова: Саратов, Симферополь, Крым,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ