«Саратовские авиалинии» открыли продажу билетов на прямые рейсы из Саратова в Крым

19.06.2014, 13:17
Комментарии: 5
Просмотры: 5407

Фото Мария Бунтарская

Открыта продажа авиабилетов на прямые рейсы из Саратова в Симферополь. Об этом сообщает пресс-служба компании «Саратовские авиалинии». Приобрести билеты в новый регион России можно во всех кассах продаж, а также на сайте авиакомпании. Самолеты будут летать в Крым дважды в неделю с 3 июля по 29 сентября. Из Саратова – по понедельникам в 13.20 и четвергам в 14.15, обратно – по вторникам в 00.10 и по четвергам в 17.50.

Стоимость перелета в экономклассе в одном направлении - 5700 рублей, туда-обратно - 10300. Как отмечают в «Саратовских авиалиниях», можно сэкономить на билетах, если приобретать их заранее. Так, при покупке билета за 20 суток до вылета его стоимость в одну сторону составит 5260, туда-обратно – 9560 рублей.

На этом направлении действует и льготный тариф «Семейный». Для родителей, путешествующих с детьми, стоимость перелета туда-обратно – 9560 рублей, на каждого ребенка в возрасте до 12 лет предоставляется скидка 50 процентов. Но, чтобы воспользоваться этой акцией, нужно обратиться в кассы продаж.

Стоит отметить, что цены на рейсы из Саратова вполне сопоставимы и даже ниже цен на билеты из Москвы до Симферополя, реализуемые другие авиаперевозчиками. Билеты с самыми низкими ценами от отечественного лоукостера «Добролет» раскуплены на несколько месяцев вперед. На вылеты из Москвы в Симферополь и обратно на начало июля, по данным сервиса поиска дешевых авиабилетов «Skyscanner», билеты для перелета в экономклассе стоят от 14 тысяч рублей. В то же время сервис поиска билетов «AnyWayAnyDay», также на начало июля предлагает отправиться в Симферополь из Москвы на самолете компании «Аэрофлот» в бизнес-классе за 75 тысяч рублей. Стоимость билетов в бизнес-класс и премиум-классе у компании «Аэрофлот» в обе стороны разнится от 50 до 120 тысяч рублей.

Фото
Ключевые слова: Саратов, Симферополь, Крым,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ