США пообещала президенту Украины новые санкции против РФ, если ополченцы Луганска и Донецка не сложат оружие

19.06.2014, 12:04
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Фото lenta-ua.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Соединенные Штаты пообещали свою поддержку президенту Украины Петру Порошенко. В частности, она заключается в том, чтобы ввести дальнейшие санкции против России, если российская сторона не приложит усилия к урегулированию ситуации на востоке Украины. Об этом, как пишет NEWSru.com, сообщил в ночь на 19 июня в телефонном разговоре с Порошенко вице-президент США Джозеф Байден. Отметим, что сегодня санкции против РФ, аналогичные ранее введенным Америкой и Евросоюзом, приняла Австралия.

Между тем Верховная Рада подготовила документ о введении военного положения на востоке Украины, сообщает «Эхо Москвы». Инициатором выступил бывший и.о. главы государства, спикер украинского парламента Александр Турчинов. Документ также предусматривает полное закрытие границы и установление с Россией визового режима. Ранее подобное предложение уже высказывалось в ходе встречи Петра Порошенко с главами парламентских фракций. Право ввести военное положение на Украине имеет только президент.

Напомним, Петр Порошенко принял решение о временном прекращении боевых действий на востоке Украины в одностороннем порядке на короткий срок. За это время должны пройти переговоры с ополченцами самопровозглашенных республик о разоружении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ