Самым активным саратовским законотворцем стал единоросс Николай Панков, а оратором - жириновец Антон Ищенко

19.06.2014, 11:43
Комментарии: 6
Просмотры: 1074

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сайте Государственной думы РФ подведены итоги работы депутатов за время весенней сессии. Так, среди семи госдепов, представляющих в парламенте Саратовскую область, самым активным законотворцем стал единоросс Николай Панков, на счету которого 62 поданных на рассмотрение законопроекта. На втором месте по законотворческой активности Ольга Баталина - 59 законопроектов. На третьем месте член фракции КПРФ Ольга Алимова - 48 законопроектов.

Самым общительным среди саратовских госдепов стал жириновец Антон Ищенко, который поднимался на трибуну 94 раза. Также в копилке политике 22 законопроекта. На втором месте среди саратовских ораторов Ольга Баталина (42 выступления), на третьем - Ольга Алимова (24 выступления).

Наименьшую активность проявлял в весеннюю сессию единоросс Василий Максимов, который ни разу не выступал и участвовал в разработке только шести законопроектов. Еще один единоросс Валерий Омельченко работал весной только над тремя документами, но пять раз выступил с трибуны. Справедливоросс Владимир Парахин выступил 13 раз и поработал над 14-ю законопроектами.

Отметим, во время последнего приезда в Саратов, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов отметил, что Николай Панков человек «не медийный».

«Я даже не помню его. Понимаете? Реально, возможно человек еще не показал себя. Возможно, вся его деятельность лоббистская и внутренняя, но в Москве, через медиа господина Панкова не знают. (...) Я обязательно обращу на него свое внимание, позову на эфир, раскатаем его там как положено», - пообещал Венедиктов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ