Самым активным саратовским законотворцем стал единоросс Николай Панков, а оратором - жириновец Антон Ищенко

19.06.2014, 11:43
Комментарии: 6
Просмотры: 905

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На сайте Государственной думы РФ подведены итоги работы депутатов за время весенней сессии. Так, среди семи госдепов, представляющих в парламенте Саратовскую область, самым активным законотворцем стал единоросс Николай Панков, на счету которого 62 поданных на рассмотрение законопроекта. На втором месте по законотворческой активности Ольга Баталина - 59 законопроектов. На третьем месте член фракции КПРФ Ольга Алимова - 48 законопроектов.

Самым общительным среди саратовских госдепов стал жириновец Антон Ищенко, который поднимался на трибуну 94 раза. Также в копилке политике 22 законопроекта. На втором месте среди саратовских ораторов Ольга Баталина (42 выступления), на третьем - Ольга Алимова (24 выступления).

Наименьшую активность проявлял в весеннюю сессию единоросс Василий Максимов, который ни разу не выступал и участвовал в разработке только шести законопроектов. Еще один единоросс Валерий Омельченко работал весной только над тремя документами, но пять раз выступил с трибуны. Справедливоросс Владимир Парахин выступил 13 раз и поработал над 14-ю законопроектами.

Отметим, во время последнего приезда в Саратов, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов отметил, что Николай Панков человек «не медийный».

«Я даже не помню его. Понимаете? Реально, возможно человек еще не показал себя. Возможно, вся его деятельность лоббистская и внутренняя, но в Москве, через медиа господина Панкова не знают. (...) Я обязательно обращу на него свое внимание, позову на эфир, раскатаем его там как положено», - пообещал Венедиктов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ