Самым активным саратовским законотворцем стал единоросс Николай Панков, а оратором - жириновец Антон Ищенко

Оценить
Самым активным саратовским законотворцем стал единоросс Николай Панков, а оратором - жириновец Антон Ищенко
Государственная дума подвела итоги работы депутатов во время весенней сессии.

На сайте Государственной думы РФ подведены итоги работы депутатов за время весенней сессии. Так, среди семи госдепов, представляющих в парламенте Саратовскую область, самым активным законотворцем стал единоросс Николай Панков, на счету которого 62 поданных на рассмотрение законопроекта. На втором месте по законотворческой активности Ольга Баталина - 59 законопроектов. На третьем месте член фракции КПРФ Ольга Алимова - 48 законопроектов.

Самым общительным среди саратовских госдепов стал жириновец Антон Ищенко, который поднимался на трибуну 94 раза. Также в копилке политике 22 законопроекта. На втором месте среди саратовских ораторов Ольга Баталина (42 выступления), на третьем - Ольга Алимова (24 выступления).

Наименьшую активность проявлял в весеннюю сессию единоросс Василий Максимов, который ни разу не выступал и участвовал в разработке только шести законопроектов. Еще один единоросс Валерий Омельченко работал весной только над тремя документами, но пять раз выступил с трибуны. Справедливоросс Владимир Парахин выступил 13 раз и поработал над 14-ю законопроектами.

Отметим, во время последнего приезда в Саратов, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов отметил, что Николай Панков человек «не медийный».

«Я даже не помню его. Понимаете? Реально, возможно человек еще не показал себя. Возможно, вся его деятельность лоббистская и внутренняя, но в Москве, через медиа господина Панкова не знают. (...) Я обязательно обращу на него свое внимание, позову на эфир, раскатаем его там как положено», - пообещал Венедиктов.