Панкову, Исаеву, Маслову и Чепрасову вручат почетные грамоты облдумы

19.06.2014, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 520

Члены комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Саратовской областной думы согласовали предложение о награждении почетными грамотами известных федеральных политиков, сотрудника региональной прокуратуры и районного чиновника. Такое решение приняли депутаты облдумы на проведшем сегодня, 19 июня, заседании профильного комитета регионального парламента.

Так, председательствующий на встрече облдеп Александр Сундеев перечислил список награждаемых, в который попал член Совета федерации России Михаил Исаев, председатель комитета по аграрным вопросам Государственной думы РФ Николай Панков и заместитель прокурора Саратовской области Тимур Маслов.

«Также, за существенный вклад в развитие и укрепление демократии местного самоуправления предложено наградить почетной грамотой главу администрации Балаковского района Ивана Чепрасова», - заявил Сундеев.

«А его кандидатуру с местным советом согласовывали? Там у них какие-то споры все время», - поинтересовался депутат регионального парламента от партии КПРФ Сергей Афанасьев.

«Там у них все нормально. Есть здоровый, нормальный диалог, рабочие моменты, постоянные дискуссии», - ответил коллега Афанасьева, облдеп от партии «Единая Россия» Александр Гайдук. Сразу после этого члены комитета по госстроительству согласовали данное предложение и вынесли его на рассмотрение очередного заседания регионального парламента.

Напомним, в декабре прошлого года парламентарии рассмотрели законопроект, по которому «Почетные грамоты облдумы» было решено вручать не в специальном коробе, а в папках, что позволит экономить по 237 тысяч рублей в год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ