Панкову, Исаеву, Маслову и Чепрасову вручат почетные грамоты облдумы

19.06.2014, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 539

Члены комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Саратовской областной думы согласовали предложение о награждении почетными грамотами известных федеральных политиков, сотрудника региональной прокуратуры и районного чиновника. Такое решение приняли депутаты облдумы на проведшем сегодня, 19 июня, заседании профильного комитета регионального парламента.

Так, председательствующий на встрече облдеп Александр Сундеев перечислил список награждаемых, в который попал член Совета федерации России Михаил Исаев, председатель комитета по аграрным вопросам Государственной думы РФ Николай Панков и заместитель прокурора Саратовской области Тимур Маслов.

«Также, за существенный вклад в развитие и укрепление демократии местного самоуправления предложено наградить почетной грамотой главу администрации Балаковского района Ивана Чепрасова», - заявил Сундеев.

«А его кандидатуру с местным советом согласовывали? Там у них какие-то споры все время», - поинтересовался депутат регионального парламента от партии КПРФ Сергей Афанасьев.

«Там у них все нормально. Есть здоровый, нормальный диалог, рабочие моменты, постоянные дискуссии», - ответил коллега Афанасьева, облдеп от партии «Единая Россия» Александр Гайдук. Сразу после этого члены комитета по госстроительству согласовали данное предложение и вынесли его на рассмотрение очередного заседания регионального парламента.

Напомним, в декабре прошлого года парламентарии рассмотрели законопроект, по которому «Почетные грамоты облдумы» было решено вручать не в специальном коробе, а в папках, что позволит экономить по 237 тысяч рублей в год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ