Панкову, Исаеву, Маслову и Чепрасову вручат почетные грамоты облдумы

19.06.2014, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Члены комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Саратовской областной думы согласовали предложение о награждении почетными грамотами известных федеральных политиков, сотрудника региональной прокуратуры и районного чиновника. Такое решение приняли депутаты облдумы на проведшем сегодня, 19 июня, заседании профильного комитета регионального парламента.

Так, председательствующий на встрече облдеп Александр Сундеев перечислил список награждаемых, в который попал член Совета федерации России Михаил Исаев, председатель комитета по аграрным вопросам Государственной думы РФ Николай Панков и заместитель прокурора Саратовской области Тимур Маслов.

«Также, за существенный вклад в развитие и укрепление демократии местного самоуправления предложено наградить почетной грамотой главу администрации Балаковского района Ивана Чепрасова», - заявил Сундеев.

«А его кандидатуру с местным советом согласовывали? Там у них какие-то споры все время», - поинтересовался депутат регионального парламента от партии КПРФ Сергей Афанасьев.

«Там у них все нормально. Есть здоровый, нормальный диалог, рабочие моменты, постоянные дискуссии», - ответил коллега Афанасьева, облдеп от партии «Единая Россия» Александр Гайдук. Сразу после этого члены комитета по госстроительству согласовали данное предложение и вынесли его на рассмотрение очередного заседания регионального парламента.

Напомним, в декабре прошлого года парламентарии рассмотрели законопроект, по которому «Почетные грамоты облдумы» было решено вручать не в специальном коробе, а в папках, что позволит экономить по 237 тысяч рублей в год.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ