Вячеслава Володина не пустят в Австралию

19.06.2014, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 638

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Австралия ввела санкции против 50 россиян и 11 российских компаний в связи с ситуацией на Украине. Об этом сообщается на официальном сайте австралийского МИДа, сами санкционные списки опубликованы на сайте правительства страны.

В списке граждан, которым отныне запрещен въезд на территорию Австралии фигурируют в частности вице-премьер Дмитрий Рогозин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, сенатор Андрей Клишас, бизнесмены Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги, депутат Госдумы Елена Мизулина.

Соратница Мизулиной, депутат Госдумы Ольга Баталина, выражавшая недоумение, почему она не внесена в санкционные списки США и ЕС вместе со своей коллегой по парламенту, под санкции Австралии также не попала.

В числе организаций, попадающих под санкции, оказались банк «Россия», «Авиа Групп», «Авиа Групп Норд», «Сахатранс», пять компаний группы «Стройтрансгаз» и холдинг Volga Group, а также подконтрольная Геннадию Тимченко «Акваника».

Напомним, Австралия объявила о расширении санкционного списка еще в конце мая, но тогда имена его фигурантов и названия компаний, на которые распространятся санкции, не разглашались. МИД РФ тогда же пообещал, что австралийские санкции не останутся без ответа. Аналогичные санкции на данных персон и компании уже в введены в США, Канаде и странах Евросоюза.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ