На время закрытия моста автобусы будут ходить через село Пристанное

18.06.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 870

Фото srv.carobka.ru

На время очередного закрытия автомобильного моста Саратов-Энгельс, которое запланировано на будущие выходные, автобусные перевозки пассажиров будут производиться через мост у села Пристанное, сообщает областное министерство транспорта.

Движение автобусов из Энгельса будет осуществляться по следующей схеме: от остановочного пункта «Мостоотряд» по улицам Лесозаводской, Трудовой, Петровской, Калинина, Горького, Тельмана, Полиграфической, Нестерова, Колотилова, Маршала Василевского, Студенческой до развилки на Маркс, затем по Саратовской кольцевой автодороге, далее по Усть-Курдюмскому шоссе, улицам Аэропорт, Соколовогорской, Мясницкой, Большой Горной, Радищева, Московской, Степана Разина, Большой Казачьей, Аткарской до железнодорожного вокзала Саратов.

От железнодорожного вокзала Саратова автобусы будут ходить по улицам Аткарской, Московской, Чернышевского, Большой Горной, Соколовой, Мясницкой, Соколовогорской, Аэропорт, затем по Усть-Курдюмскому шоссе, по Саратовской кольцевой автодороге и далее от развилки на Маркс по улицам Студенческой, Полиграфической, Тельмана, Горького, Калинина, Петровской, Трудовой и Лесозаводской до остановки «Мостоотряд».

Стоимость проезда останется прежней - 14 рублей.

Кроме того, в воскресенье, 22 июня, можно будет воспользоваться речным маршрутом Саратов-Энгельс, который отправляется из Саратова в 7.00 и от площади Калинина в Энгельсе в 8.00. Также можно воспользоваться пригородной электричкой «Саратов-Анисовка» с отправлением из Саратова 21 июня в 19.27 и 21.04, 22 июня – в 6.43, 8.35. Отправление из Анисовки – в 6.25, 6.43 и 8.33.

Ключевые слова: мост, перевозки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ