На время закрытия моста автобусы будут ходить через село Пристанное

18.06.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Фото srv.carobka.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На время очередного закрытия автомобильного моста Саратов-Энгельс, которое запланировано на будущие выходные, автобусные перевозки пассажиров будут производиться через мост у села Пристанное, сообщает областное министерство транспорта.

Движение автобусов из Энгельса будет осуществляться по следующей схеме: от остановочного пункта «Мостоотряд» по улицам Лесозаводской, Трудовой, Петровской, Калинина, Горького, Тельмана, Полиграфической, Нестерова, Колотилова, Маршала Василевского, Студенческой до развилки на Маркс, затем по Саратовской кольцевой автодороге, далее по Усть-Курдюмскому шоссе, улицам Аэропорт, Соколовогорской, Мясницкой, Большой Горной, Радищева, Московской, Степана Разина, Большой Казачьей, Аткарской до железнодорожного вокзала Саратов.

От железнодорожного вокзала Саратова автобусы будут ходить по улицам Аткарской, Московской, Чернышевского, Большой Горной, Соколовой, Мясницкой, Соколовогорской, Аэропорт, затем по Усть-Курдюмскому шоссе, по Саратовской кольцевой автодороге и далее от развилки на Маркс по улицам Студенческой, Полиграфической, Тельмана, Горького, Калинина, Петровской, Трудовой и Лесозаводской до остановки «Мостоотряд».

Стоимость проезда останется прежней - 14 рублей.

Кроме того, в воскресенье, 22 июня, можно будет воспользоваться речным маршрутом Саратов-Энгельс, который отправляется из Саратова в 7.00 и от площади Калинина в Энгельсе в 8.00. Также можно воспользоваться пригородной электричкой «Саратов-Анисовка» с отправлением из Саратова 21 июня в 19.27 и 21.04, 22 июня – в 6.43, 8.35. Отправление из Анисовки – в 6.25, 6.43 и 8.33.

Ключевые слова: мост, перевозки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 587
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ