Глава минсоцразвития области причислила регион область к числу субъектов РФ, в которых «хромает» демография

18.06.2014, 15:04
Комментарии: 1
Просмотры: 659

Фото Денис Юлин

Жители Саратовской области, которые были лишены родительских прав, потеряют право на получение ежемесячной выплаты при рождение третьего и последующего детей. Соответствующие поправки в региональное законодательство были рассмотрены сегодня, 18 июня, на заседании комитета облдумы по социальной политике.

Как рассказала министр социального развития области Лариса Колязина, данные нововведения также предусматривают возможность обратиться за получением данной выплаты в многофункциональные центры предоставления госуслуг и сокращают срок принятия решения о назначении выплаты с десяти до семи рабочих дней.

По словам чиновницы, такие меры уже действуют на территории полусотни регионов страны, где демографическая ситуация «хромает». Получателями данной господдержки в Саратовской области являются 3846 человек. В этом году на выплаты гражданам данной категории предусмотрен 341 миллион рублей, из которых 67% составляют средства федерального бюджета и 33% - регионального.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ