Восстановить водоснабжение жителям центра Саратова обещают к восьми часам вечера

18.06.2014, 13:27
Комментарии: 1
Просмотры: 631

Сегодня, 18 июня, рано утром из-за очередного прорыва трубопровода МУПП «Саратовводоканал» пришлось отключить подачу холодной воды в центральную часть Саратова. В зону ограничения, в частности, попали улицы Университетская (от Белоглинской до Соколовой), Рабочая и Слонова (от Астраханской до Степана Разина), Московская и Большая Горная (от Университетской до Степана Разина), Вавилова (от Астраханской до Университетской), Железнодорожная (от Рабочей до Большой Казачьей).

Помимо жилых домов, без воды остались корпуса СГУ и СГМУ, художественное училище, консультативная поликлиника ОКБ и ряд производственных предприятий.

Завершить ремонтные работы и возобновить водоснабжение потребителей коммунальщики обещают «ориентировочно» к 20.00.

До шести часов вечера из-за другой аварии остались без воды дома №№17-25 по улице Тархова и №№11-31 по Перспективной, дома №№84, 86, 88 по Лебедева-Кумача, а также детские сады №№155 и 222, гимназия №87 и средняя школа №57.

Ряд отключений проводится в городе из-за работ потребителей на своих коммуникациях. К 17.00 должна появиться вода у жителей участка улицы Новоузенской от Миротворцева до Большой Садовой, а также Клинических тупиков со 2-го по 4-й. В это же время планируется восстановить водоснабжение домов по улице Заречной на участке от Школьного проезда до улицы Азина и домов №№26-44 по улице Азина. Также в Заводском районе в зону отключения попали горбольница №10, два детских сада, школа и социально-реабилитационный центр «Возвращение».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ