Восстановить водоснабжение жителям центра Саратова обещают к восьми часам вечера

18.06.2014, 13:27
Комментарии: 1
Просмотры: 636

Сегодня, 18 июня, рано утром из-за очередного прорыва трубопровода МУПП «Саратовводоканал» пришлось отключить подачу холодной воды в центральную часть Саратова. В зону ограничения, в частности, попали улицы Университетская (от Белоглинской до Соколовой), Рабочая и Слонова (от Астраханской до Степана Разина), Московская и Большая Горная (от Университетской до Степана Разина), Вавилова (от Астраханской до Университетской), Железнодорожная (от Рабочей до Большой Казачьей).

Помимо жилых домов, без воды остались корпуса СГУ и СГМУ, художественное училище, консультативная поликлиника ОКБ и ряд производственных предприятий.

Завершить ремонтные работы и возобновить водоснабжение потребителей коммунальщики обещают «ориентировочно» к 20.00.

До шести часов вечера из-за другой аварии остались без воды дома №№17-25 по улице Тархова и №№11-31 по Перспективной, дома №№84, 86, 88 по Лебедева-Кумача, а также детские сады №№155 и 222, гимназия №87 и средняя школа №57.

Ряд отключений проводится в городе из-за работ потребителей на своих коммуникациях. К 17.00 должна появиться вода у жителей участка улицы Новоузенской от Миротворцева до Большой Садовой, а также Клинических тупиков со 2-го по 4-й. В это же время планируется восстановить водоснабжение домов по улице Заречной на участке от Школьного проезда до улицы Азина и домов №№26-44 по улице Азина. Также в Заводском районе в зону отключения попали горбольница №10, два детских сада, школа и социально-реабилитационный центр «Возвращение».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ