Саратовская делегация отправилась на форум «iВолга»

18.06.2014, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 562

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 17 июня, делегация Саратовской области отправилась на Мастрюковские озера в Самарскую область, где начинается II Форум молодежных проектов ПФО «iВолга».

Участников форума проводил первый заместитель министра молодежной политики, спорта и туризма области Александр Абросимов. Саратовская делегация - всего едет 115 человек - настроена ярко заявить о себе и забрать все возможные призы. Еще в марте на базе регионального центра «Молодежь плюс» работали проектные мастерские для участников из нашего региона. По итогам обучения молодые люди получили сертификат о прохождении программы.

Студентка факультета журналистики Юлия Хлебникова рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости», что едет на форум, чтобы представить проект по организации единой образовательной сети, к которой можно подключиться через интернет. Через сеть пользователи смогут получать программу образования любого уровня. Ребята уже представили свои планы в Сколково, а также специалистам из Анкары, приезжавшим в Саратов. Выигрыш гранта позволит реализовать проект сначала в СГУ, а в дальнейшем группа разработчиков планирует расширяться до федерального уровня, охватив другие вузы и тренинговые компании.

Все участники форума «iВолга» подготовили презентации проектов, по итогам которых лучшие будут награждены грантами в размере от 100 до 300 тысяч рублей.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 292


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ