В Поволжском Сбербанке растет спрос на зарплатные карты

18.06.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 401

За пять месяцев текущего года в Саратовском отделении Сбербанка заключено 290 договоров на обслуживание зарплатных проектов. Всего в регионе сотрудники более четырех тычсяч предприятий получают заработную плату на карты Сбербанка.

Зарплатный договор – двустороннее соглашение между предприятиями любой формы собственности и банком. Он выгоден тем, что позволяет соблюсти конфиденциальность по суммам заработной платы, оптимизировать работу бухгалтерской службы, минимизировать риски связанные с транспортировкой, хранением и выдачей наличных.

Для крупных организаций Сбербанк предлагает установку банкоматов, информационно-платежных терминалов в офисе компании.

«Сбербанк продолжает следовать главному принципу своей работы – быть всегда рядом и создавать максимально комфортные для клиента условия - выездные услуги банка и продажа розничных продуктов в мини-офисах, льготная программа кредитования, индивидуальное обслуживание и персональные менеджеры, которые всегда готовы выехать непосредственно к клиенту для заполнения заявки», – отметил управляющий Саратовским  отделением №8622 – Алексей Нарыкин.

Ключевые слова: Сбербанк, Алексей Нарыкин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ