ГУ МВД: По факту схода жителей в Красноармейске решается вопрос о возбуждении дела

18.06.2014, 07:49
Комментарии: 0
Просмотры: 885

Фото nsonews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное управление МВД опубликовало официальную версию конфликта в красноармейском кафе «Палуба», произошедшем вечером 12 июня, а также дальнейших событий в городе.

Напомним, вчера у здания администрации Красноармейского района прошел сход местных жителей - выходцев из Азербайджана, заявивших, что в День России их не пустили в кафе из-за их национальности, что стало поводом для драки. В свою очередь супруга владельца «Палубы» отметила, что в тот вечер свободных мест в заведении просто не было.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, по факту драки 12 июня возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

«В ходе проверки было установлено, что около 22.00 часов в кафе пришли четверо мужчин и попросили столик на втором этаже заведения. В связи с тем, что все столы в кафе были заняты, им было отказано. По данному поводу между пришедшими посетителями и супругом хозяйки заведения произошла ссора, перешедшая в драку», - отмечают в полиции. О наличии у кого-либо из участников конфликта оружия не сообщается.

Также правоохранители информируют, что по факту попытки проведения несогласованного пикета в Красноармейске решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

«С настоящее время ситуация находится под контролем правоохранительных органов, проводятся все необходимые мероприятия по недопущению подобных фактов», - заявляют в управлении МВД.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ