ГУ МВД: По факту схода жителей в Красноармейске решается вопрос о возбуждении дела

18.06.2014, 07:49
Комментарии: 0
Просмотры: 694

Фото nsonews.ru

Региональное управление МВД опубликовало официальную версию конфликта в красноармейском кафе «Палуба», произошедшем вечером 12 июня, а также дальнейших событий в городе.

Напомним, вчера у здания администрации Красноармейского района прошел сход местных жителей - выходцев из Азербайджана, заявивших, что в День России их не пустили в кафе из-за их национальности, что стало поводом для драки. В свою очередь супруга владельца «Палубы» отметила, что в тот вечер свободных мест в заведении просто не было.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, по факту драки 12 июня возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

«В ходе проверки было установлено, что около 22.00 часов в кафе пришли четверо мужчин и попросили столик на втором этаже заведения. В связи с тем, что все столы в кафе были заняты, им было отказано. По данному поводу между пришедшими посетителями и супругом хозяйки заведения произошла ссора, перешедшая в драку», - отмечают в полиции. О наличии у кого-либо из участников конфликта оружия не сообщается.

Также правоохранители информируют, что по факту попытки проведения несогласованного пикета в Красноармейске решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

«С настоящее время ситуация находится под контролем правоохранительных органов, проводятся все необходимые мероприятия по недопущению подобных фактов», - заявляют в управлении МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ