В солярии в Затоне состоялось торжественное открытие пляжного сезона

17.06.2014, 17:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1824

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 17 июня, в Саратове на территории солярия в посёлке Затон состоялось торжественное открытие пляжного сезона. Праздничная программа включила выступления танцевального коллектива «Карамельки», вокальной студии «Улыбка», коллектива современного танца «Dance family». Также гостей мероприятия развлекали восточными танцами. Для желающих поиграть в пляжный волейбол на территории солярия была натянута сетка.

Увлекательную зарядку для гостей пляжа провели сертифицированные фитнес-тренеры. Активные участники по завершению программы были отмечены памятными призами. Как пояснили организаторы мероприятия, желающие попробовать свои силы в спорте могут присоединяться к зарядкам, которые проводятся на территории пляжа каждую субботу в 16 часов, вход - свободный.

Отметим, об открытии купального сезона на пляже «Городские пески» пока не сообщается. На автомобильном мосту Саратов - Энгельс продолжаются ремонтные работы, затрудняющие доступ к излюбленному месту отдыха.

Ключевые слова: пляж, открытие сезона
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ