В Саратове разыскивают пропавшего год назад без вести жителя Оренбургской области

17.06.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1002

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следственное управление СК РФ по Оренбургской области завело уголовное дело статье 105 УК РФ (убийство) в связи с исчезновением без вести 45-летнего жителя села Кумакское Соль-Илецкого района Оренбургской области Валерия Захарова.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, мужчина исчез 25 июня прошлого года. По имеющимся данным, он ушел из дома работать в поле и с тех пор его никто не видел. Тело мужчины также не было обнаружено.

Валерий Захаров худощавого телосложения, ростом 190 сантиметров, нос прямой, волосы короткие темные с проседью. Из особых примет татуировки с надписью «Клен» и «В...а» на левом запястье, а также татуировка перстня на среднем пальце левой руки. Был одет в белую майку и спортивные темно-синие штаны.

Граждан, имеющих информацию о пропавшем, просят обращаться в следственное управление по Оренбургской области по телефону: 8 (3532) 34-38-01.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ