«Саратовэнерго» стало спонсором БК «Автодор» на один год

17.06.2014, 16:48
Комментарии: 4
Просмотры: 1429

Фото Денис Юлин

С этого года ОАО «Саратовэнерго» стало спонсором саратовского баскетбольного клуба «Автодор». Об этом сегодня корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал гендиректор предприятия Алексей Щербаков.

По его словам, компания планирует выделить клубу в районе 30 миллионов рублей на 2014 год. «Пока мы планируем поддерживать клуб в этом году. Дальше посмотрим. Если будет такая возможность, будем поддерживать и дальше», - заметил Щербаков.

«Это было обоюдное решение. Конечно, сами понимаете, не больно кто порадуется такой нагрузке. Но мы все понимаем. Поэтому такое решение было нашим руководством ОАО «Интер РАО» принято. Как у члена клуба миллиардеров, у нас договоренности о поддержке были, а куда эти деньги потратить, будет решать губернатор и правительство – на клуб или садик. На что именно они будут потрачены? Мы не знаем, да и не хотим знать. Наше дело – помочь. Я думаю, там уже все расписано до копейки», - подчеркнул Щербаков.

Напомним, вчера стало известно, что Ледовый дворец спорта «Кристалл» планируется переоборудовать под нужды «Автодора». Хоккейный клуб «Кристалл» при этом правительство планирует «прикрыть на два года».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ