Губернатор подписал соглашения о сотрудничестве с ведущими предприятиями области

17.06.2014, 15:50
Комментарии: 1
Просмотры: 958

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 17 июня, правительство области подписало соглашения о взаимном сотрудничестве с ведущими предприятиями региона.

Среди промышленных предприятий соглашения были подписаны с ООО «СЭПО-ЗЭМ», ОАО «НПП «Алмаз»», ОАО «СЭЗ имени Серго Орджоникидзе», ФГУП «Базальт», ОАО «СТАММ», ОАО «Саратовэнерго», ОАО «Облкоммунэнерго», ОАО «ЭПО «Сигнал» им. А.И. Глухарева». Среди сельскохозяйственных предприятий области сотрудничать с правительством будут ОАО «Совхоз-Весна» и фермерское хозяйство «Деметра». Также подписали соглашения с региональной властью руководство ОАО «Автогрейд» и ОАО «НВКбанк».

Как отметил губернатор Валерий Радаев, подписание этого соглашения должно стать «мощнейшим заделом» для каждой из сторон на ближайшее будущее. «Это залог сохранения социальной стабильности. А это своевременные платежи в бюджет, рост зарплаты, инвестирование в собственное развитие и расширение объемов производства, благотворительность. Все это способствует выходу Саратовской области на орбиту устойчивого развития и повышению качества жизни наших граждан», - подчеркнул губернатор.

Также он пообещал к 70-летию победы в Великой Отечественной войне открыть Музей трудовой славы. «Сейчас нам как никогда необходимо тесное партнерство власти и бизнеса. Стать территорией развития Саратовская область сможет лишь при одном условии – опираясь на свой самый главный производственный ресурс – научно-производственную базу и квалифицированные кадры», - считает Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 56
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ