Губернатор подписал соглашения о сотрудничестве с ведущими предприятиями области

17.06.2014, 15:50
Комментарии: 1
Просмотры: 909

Фото Денис Юлин

Сегодня, 17 июня, правительство области подписало соглашения о взаимном сотрудничестве с ведущими предприятиями региона.

Среди промышленных предприятий соглашения были подписаны с ООО «СЭПО-ЗЭМ», ОАО «НПП «Алмаз»», ОАО «СЭЗ имени Серго Орджоникидзе», ФГУП «Базальт», ОАО «СТАММ», ОАО «Саратовэнерго», ОАО «Облкоммунэнерго», ОАО «ЭПО «Сигнал» им. А.И. Глухарева». Среди сельскохозяйственных предприятий области сотрудничать с правительством будут ОАО «Совхоз-Весна» и фермерское хозяйство «Деметра». Также подписали соглашения с региональной властью руководство ОАО «Автогрейд» и ОАО «НВКбанк».

Как отметил губернатор Валерий Радаев, подписание этого соглашения должно стать «мощнейшим заделом» для каждой из сторон на ближайшее будущее. «Это залог сохранения социальной стабильности. А это своевременные платежи в бюджет, рост зарплаты, инвестирование в собственное развитие и расширение объемов производства, благотворительность. Все это способствует выходу Саратовской области на орбиту устойчивого развития и повышению качества жизни наших граждан», - подчеркнул губернатор.

Также он пообещал к 70-летию победы в Великой Отечественной войне открыть Музей трудовой славы. «Сейчас нам как никогда необходимо тесное партнерство власти и бизнеса. Стать территорией развития Саратовская область сможет лишь при одном условии – опираясь на свой самый главный производственный ресурс – научно-производственную базу и квалифицированные кадры», - считает Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ