Губернатор подписал соглашения о сотрудничестве с ведущими предприятиями области

17.06.2014, 15:50
Комментарии: 1
Просмотры: 892

Фото Денис Юлин

Сегодня, 17 июня, правительство области подписало соглашения о взаимном сотрудничестве с ведущими предприятиями региона.

Среди промышленных предприятий соглашения были подписаны с ООО «СЭПО-ЗЭМ», ОАО «НПП «Алмаз»», ОАО «СЭЗ имени Серго Орджоникидзе», ФГУП «Базальт», ОАО «СТАММ», ОАО «Саратовэнерго», ОАО «Облкоммунэнерго», ОАО «ЭПО «Сигнал» им. А.И. Глухарева». Среди сельскохозяйственных предприятий области сотрудничать с правительством будут ОАО «Совхоз-Весна» и фермерское хозяйство «Деметра». Также подписали соглашения с региональной властью руководство ОАО «Автогрейд» и ОАО «НВКбанк».

Как отметил губернатор Валерий Радаев, подписание этого соглашения должно стать «мощнейшим заделом» для каждой из сторон на ближайшее будущее. «Это залог сохранения социальной стабильности. А это своевременные платежи в бюджет, рост зарплаты, инвестирование в собственное развитие и расширение объемов производства, благотворительность. Все это способствует выходу Саратовской области на орбиту устойчивого развития и повышению качества жизни наших граждан», - подчеркнул губернатор.

Также он пообещал к 70-летию победы в Великой Отечественной войне открыть Музей трудовой славы. «Сейчас нам как никогда необходимо тесное партнерство власти и бизнеса. Стать территорией развития Саратовская область сможет лишь при одном условии – опираясь на свой самый главный производственный ресурс – научно-производственную базу и квалифицированные кадры», - считает Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ