Завтра УФАС рассмотрит жалобу по поводу приезда в Энгельс певицы Нюши

17.06.2014, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 628

Завтра, 18 июня, в 15.30 в Саратовском УФАС будет рассмотрена жалоба компании ООО «Альфа» на действия единой комиссии Муниципального автономного учреждения «Общественный центр» при проведении запроса котировок. Напомним, 26 мая на сайте «Госзакупки» был опубликован запрос котировок на организацию и проведение праздничного концерта певицы Нюши, приуроченного к Дню города Энгельса.

Как сказано в документах, опубликованных на сайте «Госзакупки», заявки на участие в аукционе подали четыре компании, три из которых были одобрены членами комиссии. ООО «Альфа» было отказано из-за неправильно оформленных документов.

В итоге члены комиссии среди представленных предложений признали лучшим предложение ООО «Формула+», которое предложило привезти в Энгельс певицу за 2 миллиона 790 тысяч 767 рублей.

Ключевые слова: УФАС, Нюша
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ