Организатор показа фильма «Я хочу, чтобы меня любили» намерен достучаться до Володина и Баталиной

17.06.2014, 14:22
Комментарии: 1
Просмотры: 2581

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове не все кинотеатры согласились показывать фильм «Я хочу, чтобы меня любили», снятый в нашем городе. Об этом сегодня, 17 июня, на пресс-конференции заявил организатор показа Сергей Пипуныров.

«Пока мы договорились с кинотеатрами «Пионер» и «Победа». Победа покажет его 4 раза - 27 и 28 июня, «Пионер» еще не определился с датами. Мы разослали предложения во все кинотеатры. Для нас стало сюрпризом то, что фильм, снятый на саратовской земле, не хотят ставить. Мы также обращались в Энгельс и Балаково, но результата пока нет», - отметил Пипуныров.

Режиссер и продюсер фильма Вадим Арапов посетовал на то, что российские телеканалы отказываются показывать фильм по телевидению:

«Российские каналы залегли и ждут. Я вижу, что фильм им нравится, но они его не покупают. Это связано с тем, что он выбивается из общего ряда. Каналы обычно сами снимают кино, они очень редко покупают фильмы. Этот фильм не был сделан на заказ, поэтому его судьба сложна. К тому же, он не похож на то, что сегодня снимают. Продюсеры – это бизнесмены, они беспокоятся о рейтинге канала. Сейчас снимают одно и то же, все в одном стиле. Какое-то отклонение – это риск, и никто не хочет рисковать».

Режиссер добавил, надеется фильм все-таки продать и на эти деньги снять продолжение фильма в Саратове. «При определенных обстоятельствах и хорошей рекламе фильм может стать культовым. Все деньги на съемки фильма я занял. Если я назову сумму, которую я занимал, мне никто не поверит. Но я не теряю надежды его продать и снять продолжение. Фильм четырехсерийный, 3-часовой, но из-за финансовых возможностей нам пришлось сделать его полнометражным. В Москве только рекламный бюджет такого фильма в среднем составляет миллион долларов. Что, если его нет? Представьте, что тебя никто не слышит и никто не видит. Фильм ориентирован на подростков, но они идут в первую очередь на Анджелину Джоли и на «Трансформеров», - сказал Арапов.

Организатор показа Сергей Пипуныров добавил, что будет пытаться добиться помощи от Вячеслава Володина и Ольги Баталиной, чтобы фильм показали по телевидению: «Конечная цель – достучаться до таких господ как Володин и Баталина, чтобы они ходатайствовали о том, чтобы фильм все-таки поставили. У нас никакого коммерческого интереса нет. Все, что мы делаем – это добрая воля наша в память о людях, которые много сделали».

Художественный фильм режиссера Вадима Арапова «Я хочу, чтобы меня любили» был, по словам создателей, был полностью снят в Саратове. Главная героиня фильма - слабослышащая шестнадцатилетняя Аня, которая приезжает в Саратов на летние каникулы.

«Сестра не рада приезду «глухой» принцессы, а мама, устроив Аню подрабатывать на почту, уезжает в командировку. Девочка остаётся совсем одна — в родном городе Саратове у Ани почти нет друзей. Отношения с сестрой становятся всё сложней. В этот непростой момент она знакомится с Колей, который встречается с её сестрой», - сказано в описании фильма.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3221


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ