Организатор показа фильма «Я хочу, чтобы меня любили» намерен достучаться до Володина и Баталиной

17.06.2014, 14:22
Комментарии: 1
Просмотры: 2470

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове не все кинотеатры согласились показывать фильм «Я хочу, чтобы меня любили», снятый в нашем городе. Об этом сегодня, 17 июня, на пресс-конференции заявил организатор показа Сергей Пипуныров.

«Пока мы договорились с кинотеатрами «Пионер» и «Победа». Победа покажет его 4 раза - 27 и 28 июня, «Пионер» еще не определился с датами. Мы разослали предложения во все кинотеатры. Для нас стало сюрпризом то, что фильм, снятый на саратовской земле, не хотят ставить. Мы также обращались в Энгельс и Балаково, но результата пока нет», - отметил Пипуныров.

Режиссер и продюсер фильма Вадим Арапов посетовал на то, что российские телеканалы отказываются показывать фильм по телевидению:

«Российские каналы залегли и ждут. Я вижу, что фильм им нравится, но они его не покупают. Это связано с тем, что он выбивается из общего ряда. Каналы обычно сами снимают кино, они очень редко покупают фильмы. Этот фильм не был сделан на заказ, поэтому его судьба сложна. К тому же, он не похож на то, что сегодня снимают. Продюсеры – это бизнесмены, они беспокоятся о рейтинге канала. Сейчас снимают одно и то же, все в одном стиле. Какое-то отклонение – это риск, и никто не хочет рисковать».

Режиссер добавил, надеется фильм все-таки продать и на эти деньги снять продолжение фильма в Саратове. «При определенных обстоятельствах и хорошей рекламе фильм может стать культовым. Все деньги на съемки фильма я занял. Если я назову сумму, которую я занимал, мне никто не поверит. Но я не теряю надежды его продать и снять продолжение. Фильм четырехсерийный, 3-часовой, но из-за финансовых возможностей нам пришлось сделать его полнометражным. В Москве только рекламный бюджет такого фильма в среднем составляет миллион долларов. Что, если его нет? Представьте, что тебя никто не слышит и никто не видит. Фильм ориентирован на подростков, но они идут в первую очередь на Анджелину Джоли и на «Трансформеров», - сказал Арапов.

Организатор показа Сергей Пипуныров добавил, что будет пытаться добиться помощи от Вячеслава Володина и Ольги Баталиной, чтобы фильм показали по телевидению: «Конечная цель – достучаться до таких господ как Володин и Баталина, чтобы они ходатайствовали о том, чтобы фильм все-таки поставили. У нас никакого коммерческого интереса нет. Все, что мы делаем – это добрая воля наша в память о людях, которые много сделали».

Художественный фильм режиссера Вадима Арапова «Я хочу, чтобы меня любили» был, по словам создателей, был полностью снят в Саратове. Главная героиня фильма - слабослышащая шестнадцатилетняя Аня, которая приезжает в Саратов на летние каникулы.

«Сестра не рада приезду «глухой» принцессы, а мама, устроив Аню подрабатывать на почту, уезжает в командировку. Девочка остаётся совсем одна — в родном городе Саратове у Ани почти нет друзей. Отношения с сестрой становятся всё сложней. В этот непростой момент она знакомится с Колей, который встречается с её сестрой», - сказано в описании фильма.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1166
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ