Организатор показа фильма «Я хочу, чтобы меня любили» намерен достучаться до Володина и Баталиной

17.06.2014, 14:22
Комментарии: 1
Просмотры: 2452

Фото Денис Юлин

В Саратове не все кинотеатры согласились показывать фильм «Я хочу, чтобы меня любили», снятый в нашем городе. Об этом сегодня, 17 июня, на пресс-конференции заявил организатор показа Сергей Пипуныров.

«Пока мы договорились с кинотеатрами «Пионер» и «Победа». Победа покажет его 4 раза - 27 и 28 июня, «Пионер» еще не определился с датами. Мы разослали предложения во все кинотеатры. Для нас стало сюрпризом то, что фильм, снятый на саратовской земле, не хотят ставить. Мы также обращались в Энгельс и Балаково, но результата пока нет», - отметил Пипуныров.

Режиссер и продюсер фильма Вадим Арапов посетовал на то, что российские телеканалы отказываются показывать фильм по телевидению:

«Российские каналы залегли и ждут. Я вижу, что фильм им нравится, но они его не покупают. Это связано с тем, что он выбивается из общего ряда. Каналы обычно сами снимают кино, они очень редко покупают фильмы. Этот фильм не был сделан на заказ, поэтому его судьба сложна. К тому же, он не похож на то, что сегодня снимают. Продюсеры – это бизнесмены, они беспокоятся о рейтинге канала. Сейчас снимают одно и то же, все в одном стиле. Какое-то отклонение – это риск, и никто не хочет рисковать».

Режиссер добавил, надеется фильм все-таки продать и на эти деньги снять продолжение фильма в Саратове. «При определенных обстоятельствах и хорошей рекламе фильм может стать культовым. Все деньги на съемки фильма я занял. Если я назову сумму, которую я занимал, мне никто не поверит. Но я не теряю надежды его продать и снять продолжение. Фильм четырехсерийный, 3-часовой, но из-за финансовых возможностей нам пришлось сделать его полнометражным. В Москве только рекламный бюджет такого фильма в среднем составляет миллион долларов. Что, если его нет? Представьте, что тебя никто не слышит и никто не видит. Фильм ориентирован на подростков, но они идут в первую очередь на Анджелину Джоли и на «Трансформеров», - сказал Арапов.

Организатор показа Сергей Пипуныров добавил, что будет пытаться добиться помощи от Вячеслава Володина и Ольги Баталиной, чтобы фильм показали по телевидению: «Конечная цель – достучаться до таких господ как Володин и Баталина, чтобы они ходатайствовали о том, чтобы фильм все-таки поставили. У нас никакого коммерческого интереса нет. Все, что мы делаем – это добрая воля наша в память о людях, которые много сделали».

Художественный фильм режиссера Вадима Арапова «Я хочу, чтобы меня любили» был, по словам создателей, был полностью снят в Саратове. Главная героиня фильма - слабослышащая шестнадцатилетняя Аня, которая приезжает в Саратов на летние каникулы.

«Сестра не рада приезду «глухой» принцессы, а мама, устроив Аню подрабатывать на почту, уезжает в командировку. Девочка остаётся совсем одна — в родном городе Саратове у Ани почти нет друзей. Отношения с сестрой становятся всё сложней. В этот непростой момент она знакомится с Колей, который встречается с её сестрой», - сказано в описании фильма.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ