Саратовские лодочники довольны действиями Якубовича

17.06.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1275

Представители саратовского союза маломерных судов положительно оценивают работу председателя комитета капстроительства Николая Якубовича по переносу лодочных баз с одного места на другое. Свое мнение по этому поводу корреспонденту ИА «Свободные новости» высказал владелец лодочной базы «Оптимист» Николай Сизов.

По его словам, вчера, 16 июня, состоялась встреча лодочников в поселке Юриш, где в данный момент ведутся работы по благоустройству территории для переезда лодочных баз.

«Там работа идет полным ходом. Спуск уже сделали, забор привезли, щебенку. Если так и дальше будет, то еще неделя или две - и будут переселять «Волну». И там еще как минимум два места есть - для «Маяка» и для «Дельфина»», - рассказал Сизов.

Лодочник также положительно оценил работу председателя комитета капстроительства Николая Якубовича. «Он заявил, что есть договоренность и перенос оплатит подрядчик. Пока мне его действия нравятся, у него слова не расходятся с делом», - подчеркнул он.

Как отметил владелец базы, по его мнению, большинство баз удастся разместить в поселке Юриш, в микрорайоне Улеши и на Зеленом острове. Он отметил, что осталось перевезти около пяти крупных баз, остальные - маленькие, найти место для которых гораздо легче. «Если бы не высокая арендная плата за волнорез, которую заломили федералы - 4 миллиона рублей - и там можно было бы часть баз разместить», - добавил Сизов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ