В мае областное УФМС выдворило из России более тридцати нелегалов

17.06.2014, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото aksakal.info

Региональное управление Федеральной миграционной службы опубликовало результаты работы в январе-мае 2014 года. Согласно им, с начала года с территории области за пределы РФ были выдворены 165 иностранных граждан, нарушивших российское миграционное законодательство. Напомним, на конец апреля выдворенных нелегалов насчитывалось 130.

За первые пять месяцев года УФМС оформило иностранным гражданам почти 2,2 тысячи разрешений на работу, а также около 4,5 тысячи патентов. В то же время зарегистрировано почти 17,5 тысяч нарушений миграционного законодательства и паспортного и регистрационного учета. В мае с нарушителей взыскали примерно шесть миллионов рублей штрафов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ