В мае областное УФМС выдворило из России более тридцати нелегалов

17.06.2014, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 496

Фото aksakal.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное управление Федеральной миграционной службы опубликовало результаты работы в январе-мае 2014 года. Согласно им, с начала года с территории области за пределы РФ были выдворены 165 иностранных граждан, нарушивших российское миграционное законодательство. Напомним, на конец апреля выдворенных нелегалов насчитывалось 130.

За первые пять месяцев года УФМС оформило иностранным гражданам почти 2,2 тысячи разрешений на работу, а также около 4,5 тысячи патентов. В то же время зарегистрировано почти 17,5 тысяч нарушений миграционного законодательства и паспортного и регистрационного учета. В мае с нарушителей взыскали примерно шесть миллионов рублей штрафов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1674
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ