На саратовский этап Кубка России по шахматам среди детей зарегистрировалось более двухсот участников

17.06.2014, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1347

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 16 июня, в теннисном центре «Кристалл» состоялось торжественное открытие этапа кубка России по шахматам среди детей, посвящённого памяти международного мастера Алексея Шестоперова.

На церемонии открытия директор турнира Владимир Караваев пожелал участникам хорошей игры и личных успехов, а президент Саратовской региональной общественной организации «Федерация шахматистов» Алексей Ветров напомнил об успехах саратовцев в шахматах и призвал приводить своих детей для занятий в школах.

В этом году в турнире принимают участие 210 юных шахматистов из Саратова и Саратовской области, а также из других регионов России. Первенство проводится по швейцарской системе в девять туров и завершится представлением сильнейших на церемонии закрытия соревнований, которая состоится в четыре часа дня 24 июня. В программе состязаний предусмотрена и культурная программа. Для участников соревнования проведут экскурсии по Саратову, а также проведут несколько мастер-классов и лекций с ведущими международными гроссмейстерами. Помимо детского кубка, проводится также и открытый блицтурнир в котором принимают участие все желающие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1415
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ