На саратовский этап Кубка России по шахматам среди детей зарегистрировалось более двухсот участников

17.06.2014, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1244

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 16 июня, в теннисном центре «Кристалл» состоялось торжественное открытие этапа кубка России по шахматам среди детей, посвящённого памяти международного мастера Алексея Шестоперова.

На церемонии открытия директор турнира Владимир Караваев пожелал участникам хорошей игры и личных успехов, а президент Саратовской региональной общественной организации «Федерация шахматистов» Алексей Ветров напомнил об успехах саратовцев в шахматах и призвал приводить своих детей для занятий в школах.

В этом году в турнире принимают участие 210 юных шахматистов из Саратова и Саратовской области, а также из других регионов России. Первенство проводится по швейцарской системе в девять туров и завершится представлением сильнейших на церемонии закрытия соревнований, которая состоится в четыре часа дня 24 июня. В программе состязаний предусмотрена и культурная программа. Для участников соревнования проведут экскурсии по Саратову, а также проведут несколько мастер-классов и лекций с ведущими международными гроссмейстерами. Помимо детского кубка, проводится также и открытый блицтурнир в котором принимают участие все желающие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ