На саратовский этап Кубка России по шахматам среди детей зарегистрировалось более двухсот участников

17.06.2014, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1299

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 16 июня, в теннисном центре «Кристалл» состоялось торжественное открытие этапа кубка России по шахматам среди детей, посвящённого памяти международного мастера Алексея Шестоперова.

На церемонии открытия директор турнира Владимир Караваев пожелал участникам хорошей игры и личных успехов, а президент Саратовской региональной общественной организации «Федерация шахматистов» Алексей Ветров напомнил об успехах саратовцев в шахматах и призвал приводить своих детей для занятий в школах.

В этом году в турнире принимают участие 210 юных шахматистов из Саратова и Саратовской области, а также из других регионов России. Первенство проводится по швейцарской системе в девять туров и завершится представлением сильнейших на церемонии закрытия соревнований, которая состоится в четыре часа дня 24 июня. В программе состязаний предусмотрена и культурная программа. Для участников соревнования проведут экскурсии по Саратову, а также проведут несколько мастер-классов и лекций с ведущими международными гроссмейстерами. Помимо детского кубка, проводится также и открытый блицтурнир в котором принимают участие все желающие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ