Житель Октябрьского района взят под стражу за нанесение смертельных травм своему гостю

17.06.2014, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 427

Фото www.yugopolis.ru

Следственный отдел по Октябрьскому району Саратова возбудил уголовное дело в отношении 24-летнего местного жителя. Молодой человек обвиняется по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, обвиняемый до смерти избил своего 51-летнего знакомого. В ночь на 6 июня потерпевший зашел в его квартиру в отсутствии хозяина. Когда тот вернулся, между ними произошла ссора. Хозяин квартиры избил гостя и выгнал его. Потерпевший потерял сознание возле дома, где проживал подозреваемый, и был доставлен оттуда в больницу, где скончался от полученных травм.

В настоящее время молодой человек взят под стражу, ему предъявлено обвинение. Следствие устанавливает все обстоятельства случившегося.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ