Стадион «Сокол» передан в собственность областного правительства

17.06.2014, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото saratov-times.ru

Стадион «Сокол», расположенный на 3-й Дачной, принят в областную собственность. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Валерий Радаев.

Как сообщает пресс-служба главы региона, переговоры с собственником спортобъекта начались еще два года назад, когда губернатор поставил задачу вернуть в госсобственность ранее выведенные из сети спортивные сооружения.

Сейчас по поручению Валерия Радаева региональное министерство молодежной политики, спорта и туризма разрабатывает «дорожную карту» по восстановлению долгие годы бездействовавшего стадиона и организации на его базе занятий спортом. После этого, по словам губернатора, «Сокол» передадут на баланс администрации Саратова.

Ранее в собственность региона также были возвращены стадионы «Спартак» и «Авангард», с начала прошлого года на балансе области состоит водно-спортивная база «Олимпия».

Стоит отметить, что ряд спортивных учреждений, находящихся в собственности администрации Саратова, испытывает серьезные финансовые затруднения, вплоть до возможности закрытия. Ранее стало известно о письме Валерия Радаева к сити-менеджеру Александру Буренину с просьбой передать из городской собственности в областную ДЮСШ №7 города Саратова, в которой дети занимаются баскетболом и шахматами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ