Губернатор Валерий Радаев в детстве мечтал быть физруком

16.06.2014, 18:18
Комментарии: 2
Просмотры: 1262

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Учащаяся 8 класса школы села Яблоневый Гай Алена Решетова предложила размещать в своем селе беженцев с Украины. С таким предложением она сегодня выступила на подведении итогов конкурса «Губернаторский дневник» в правительстве.

«Мы знаем, что Россия оказывает активную помощь беженцам. Мы хотели бы внести свой вклад и пригласить семьи педагогических работников и врачей к нам в село Яблоневый гай Ивантеевского района», - сказала Решетова.

Губернатор пообещал рассмотреть ее предложение, а также отметил, что этот вопрос обсуждался сегодня на ПДС. «Вы телевизор смотрите, видите, сколько беженцев приезжает сегодня в Ростовскую область, насколько там все непросто происходит. Очень важно, что у вас такие добрые чувства, добрососедские чувства. Очень хорошо, что вы это обсуждаете в школе. Потому как это очень тяжелое время для наших очень близких соседей, с которым мы всегда хорошо общались. Очень много сегодня украинцев проживает на территории Саратовской области. Я думаю, что это все-таки должно политически решиться, и те отношения, которые есть, они должны также по-дружески работать», - считает Радаев.

Отвечая на вопросы детей, Валерий Радаев рассказал, что в школе любимым предметом у него была физкультура, и он мечтал стать физруком: «Я занимался общеукрепляющей физподготовкой. У нас как таковых секций не было, но я сочетал футбол и хоккей. Больше всего любил хоккей с шайбой. Мог один заливать каток и играть, был целеустремленным. Но потом из-за полученных травм пришлось выбрать другое направление спорта. Сегодня занимаюсь немного волейболом. Наша команда в правительстве постоянно играет с коллегами в районах. Можем сыграть товарищеский матч. Нас уже одна команда из Москвы приглашает, но мы пока еще не дотренировались до этого».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ