Губернатор Валерий Радаев в детстве мечтал быть физруком

16.06.2014, 18:18
Комментарии: 2
Просмотры: 1233

Фото Денис Юлин

Учащаяся 8 класса школы села Яблоневый Гай Алена Решетова предложила размещать в своем селе беженцев с Украины. С таким предложением она сегодня выступила на подведении итогов конкурса «Губернаторский дневник» в правительстве.

«Мы знаем, что Россия оказывает активную помощь беженцам. Мы хотели бы внести свой вклад и пригласить семьи педагогических работников и врачей к нам в село Яблоневый гай Ивантеевского района», - сказала Решетова.

Губернатор пообещал рассмотреть ее предложение, а также отметил, что этот вопрос обсуждался сегодня на ПДС. «Вы телевизор смотрите, видите, сколько беженцев приезжает сегодня в Ростовскую область, насколько там все непросто происходит. Очень важно, что у вас такие добрые чувства, добрососедские чувства. Очень хорошо, что вы это обсуждаете в школе. Потому как это очень тяжелое время для наших очень близких соседей, с которым мы всегда хорошо общались. Очень много сегодня украинцев проживает на территории Саратовской области. Я думаю, что это все-таки должно политически решиться, и те отношения, которые есть, они должны также по-дружески работать», - считает Радаев.

Отвечая на вопросы детей, Валерий Радаев рассказал, что в школе любимым предметом у него была физкультура, и он мечтал стать физруком: «Я занимался общеукрепляющей физподготовкой. У нас как таковых секций не было, но я сочетал футбол и хоккей. Больше всего любил хоккей с шайбой. Мог один заливать каток и играть, был целеустремленным. Но потом из-за полученных травм пришлось выбрать другое направление спорта. Сегодня занимаюсь немного волейболом. Наша команда в правительстве постоянно играет с коллегами в районах. Можем сыграть товарищеский матч. Нас уже одна команда из Москвы приглашает, но мы пока еще не дотренировались до этого».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ