Активисты Саратовского реготделения ЛДПР проверили качество дорог в 8 районах области

16.06.2014, 17:05
Комментарии: 1
Просмотры: 493

Фото пресс-служба Саратовского реготделения ЛДПР

Саратовское реготделение ЛДПР подвело итоги рейда своих активистов по области. Партийцы из восьми районов области - Романовского, Пугачевского, Краснопартизанского, Новобурасского, Воскресенского, Марксовского, Лысогорского и Самойловского - оценили качество дорожного полотна.

«Растаявший асфальт» и ямы по колено – типичная картина для саратовских дорог», - говорится в заявлении пресс-службы реготделения. Члены партии обещают проводить подобные мероприятия и далее до тех пор, пока представители власти не выполнят свои обязанности и не приведут дороги в нормальное состояние.

Напомним, в текущем году за счет дорожного фонда не области будут строиться новые дороги, а только ремонтироваться старые. Такое решение было принято из-за сокращения финансирования дорожной отрасли региона.

Глава комитета дорожного хозяйства Саратова Валерий Данилин также заявил, что средств на ремонт пешеходных территорий и дорог и в городе не хватает.

дорога.jpgдорога3.jpgдорога2.jpgдорога1.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ