Сбербанк расширяет функциональные возможности

16.06.2014, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сбербанк постоянно расширяет функциональные возможности платежных терминалов и банкоматов, отмечают в пресс-службе кредитной организации. При этом большинство банкоматов Сбербанка сегодня являются универсальными - если раньше они использовались только для снятия наличных, то сегодня с их помощью также совершаются и платежные операции. В настоящее время в базу данных устройств введена информация 1 365 различных организаций, в счет которых можно произвести оплату. При отсутствии необходимых реквизитов организации возможен ввод данных вручную.

Сегодня на территории Саратовской области функционирует 705 банкоматов (из них 450 банкоматов с функцией приема наличных) и 460 информационно-платежных терминалов.

Клиенты могут самостоятельно осуществить большинство банковских операций, в том числе погасить кредит (даже если он взят в стороннем банке), оплатить услуги ЖКХ, сотовой и региональной связи, госпошлины, налоги, штрафы ГИБДД, снять наличные с карты или пополнить счет, сделать перевод с карты на карту. Большинство платежей совершаются без взимания комиссии и доступны для оплаты как картами Сбербанка, так и наличными, отмечает управляющий Саратовским отделением №8622 Алексей Нарыкин.

На сегодняшний день доля операций в Удаленных каналах (через устройства самообслуживания, Сбербанк ОнЛ@йн, Мобильный банк, длительные поручения) частными клиентами составляет более 81,46% всех банковских операций.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ