В Саратове РЖД судились с Роспотребнадзором из-за 10 тысяч рублей штрафа

16.06.2014, 15:26
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Арбитражный суд области отказал ОАО «РЖД» в требовании оспорить постановление Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту, привлекшему РЖД к административной ответственности в виде штрафу в 10 тысяч рублей.

Ранее поступило обращение, в котором сообщалось, что в границах Приволжской железной дороги в пяти метрах от Расловки-2 располагалась свалка химических отходов, бытового мусора, продуктов гниения и других опасных для человеческого здоровья веществ. В обращении также указывалось на неудовлетворительное состояние железнодорожного пути - старое железо, битое стекло.

Протокол об административном правонарушении в отношении ОАО «РЖД» был составлен 15 октября 2013 года. Статья КоАп РФ предусматривает административную ответственность за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Акционерное общество привлекли к административной ответственности, назначив штраф в 10 тысяч рублей.

ОАО «РЖД» оспаривало постановление Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту, но Арбитражный суд Саратовской области отказал в этом требовании, признав обвинение законным и обоснованным, сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ