В Саратове РЖД судились с Роспотребнадзором из-за 10 тысяч рублей штрафа

16.06.2014, 15:26
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Арбитражный суд области отказал ОАО «РЖД» в требовании оспорить постановление Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту, привлекшему РЖД к административной ответственности в виде штрафу в 10 тысяч рублей.

Ранее поступило обращение, в котором сообщалось, что в границах Приволжской железной дороги в пяти метрах от Расловки-2 располагалась свалка химических отходов, бытового мусора, продуктов гниения и других опасных для человеческого здоровья веществ. В обращении также указывалось на неудовлетворительное состояние железнодорожного пути - старое железо, битое стекло.

Протокол об административном правонарушении в отношении ОАО «РЖД» был составлен 15 октября 2013 года. Статья КоАп РФ предусматривает административную ответственность за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Акционерное общество привлекли к административной ответственности, назначив штраф в 10 тысяч рублей.

ОАО «РЖД» оспаривало постановление Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту, но Арбитражный суд Саратовской области отказал в этом требовании, признав обвинение законным и обоснованным, сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ