Обвиняемый в злоупотреблении полномочиями сотрудник МВД РФ выбросился из окна во время допроса

16.06.2014, 15:10
Комментарии: 1
Просмотры: 881

Фото kp.uа

Бывший замруководителя главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Борис Колесников, арестованный в феврале по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями, покончил с собой, сообщает «Интерфакс». Как пояснил адвокат арестованного Георгий Антонов, его подзащитный выбросился из окна во время допроса, когда следователь и защитник ненадолго покинули кабинет. Причин такого поступка Георгий Антонов объяснить не может.

Напомним, Колесников был арестован по постановлению Басманного суда Москвы вскоре после того, как был отправлен в отставку его непосредственный начальник Денис Сугробов. В начале мая Сугробов был и сам задержан полицией и также взят под арест. Под стражей также находятся его 12 подчиненных.

По версии следствия, покойный Колесников являлся создателем преступного сообщества, провоцировавшего крупных чиновников на взятки для улучшения показателей работы МВД. В том числе Колесникова подозревали в провокации на взятку руководителя одного из подразделений ФСБ. Сам арестованный сотрудник полиции утверждал, что он и его сослуживцы стали жертвами межведомственных интриг. По данному делу также проходит саратовский бизнесмен Алексей Клюшкин, арестованный в начале апреля. Его обвиняют в провокации на получение взяток крупных чиновников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ