За автограф губернатора боролись свыше тысячи школьников области

16.06.2014, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 971

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в правительстве области подвели итоги конкурса «Губернаторский дневник». Участниками этого проекта стали школьники, которые получили наибольшее число «пятерок».

Открывая мероприятие, губернатор высказал надежду, что в скором времени участники этого конкурса придут в правительство не в качестве гостей, а сотрудников. «За право получить подпись губернатора боролись свыше тысячи школьников со всей области, и вы стали теми, кто ее действительно заслужил. Я горд тем, что она имеет для вас такое значение, потому что вижу в этом уважение к своей работе, к тому, что делает для региона исполнительная власть в целом. Вижу, что вырастает надежная смена», - подчеркнул Радаев. Победителями конкурса стали около 30 школьников из 13 районов области.

Как отметила министр образования области Марина Епифанова, в этом году впервые ученики саратовских школ будут получать знак губернатора «За отличие в учебе». Он станет региональным аналогом золотой медали «За особые успехи в учении». «В этом году мы ждем около 500 самых талантливых выпускников, которые получат эту награду. 26 июня состоится губернаторский бал, на котором соберется, как я ее называю, образовательная элита нашей области, и там же состоится церемония награждения», - отметила Епифанова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 589
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ