За автограф губернатора боролись свыше тысячи школьников области

16.06.2014, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1003

Фото Денис Юлин

Сегодня в правительстве области подвели итоги конкурса «Губернаторский дневник». Участниками этого проекта стали школьники, которые получили наибольшее число «пятерок».

Открывая мероприятие, губернатор высказал надежду, что в скором времени участники этого конкурса придут в правительство не в качестве гостей, а сотрудников. «За право получить подпись губернатора боролись свыше тысячи школьников со всей области, и вы стали теми, кто ее действительно заслужил. Я горд тем, что она имеет для вас такое значение, потому что вижу в этом уважение к своей работе, к тому, что делает для региона исполнительная власть в целом. Вижу, что вырастает надежная смена», - подчеркнул Радаев. Победителями конкурса стали около 30 школьников из 13 районов области.

Как отметила министр образования области Марина Епифанова, в этом году впервые ученики саратовских школ будут получать знак губернатора «За отличие в учебе». Он станет региональным аналогом золотой медали «За особые успехи в учении». «В этом году мы ждем около 500 самых талантливых выпускников, которые получат эту награду. 26 июня состоится губернаторский бал, на котором соберется, как я ее называю, образовательная элита нашей области, и там же состоится церемония награждения», - отметила Епифанова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ