За автограф губернатора боролись свыше тысячи школьников области

16.06.2014, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1020

Фото Денис Юлин

Сегодня в правительстве области подвели итоги конкурса «Губернаторский дневник». Участниками этого проекта стали школьники, которые получили наибольшее число «пятерок».

Открывая мероприятие, губернатор высказал надежду, что в скором времени участники этого конкурса придут в правительство не в качестве гостей, а сотрудников. «За право получить подпись губернатора боролись свыше тысячи школьников со всей области, и вы стали теми, кто ее действительно заслужил. Я горд тем, что она имеет для вас такое значение, потому что вижу в этом уважение к своей работе, к тому, что делает для региона исполнительная власть в целом. Вижу, что вырастает надежная смена», - подчеркнул Радаев. Победителями конкурса стали около 30 школьников из 13 районов области.

Как отметила министр образования области Марина Епифанова, в этом году впервые ученики саратовских школ будут получать знак губернатора «За отличие в учебе». Он станет региональным аналогом золотой медали «За особые успехи в учении». «В этом году мы ждем около 500 самых талантливых выпускников, которые получат эту награду. 26 июня состоится губернаторский бал, на котором соберется, как я ее называю, образовательная элита нашей области, и там же состоится церемония награждения», - отметила Епифанова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ