За автограф губернатора боролись свыше тысячи школьников области

16.06.2014, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1052

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в правительстве области подвели итоги конкурса «Губернаторский дневник». Участниками этого проекта стали школьники, которые получили наибольшее число «пятерок».

Открывая мероприятие, губернатор высказал надежду, что в скором времени участники этого конкурса придут в правительство не в качестве гостей, а сотрудников. «За право получить подпись губернатора боролись свыше тысячи школьников со всей области, и вы стали теми, кто ее действительно заслужил. Я горд тем, что она имеет для вас такое значение, потому что вижу в этом уважение к своей работе, к тому, что делает для региона исполнительная власть в целом. Вижу, что вырастает надежная смена», - подчеркнул Радаев. Победителями конкурса стали около 30 школьников из 13 районов области.

Как отметила министр образования области Марина Епифанова, в этом году впервые ученики саратовских школ будут получать знак губернатора «За отличие в учебе». Он станет региональным аналогом золотой медали «За особые успехи в учении». «В этом году мы ждем около 500 самых талантливых выпускников, которые получат эту награду. 26 июня состоится губернаторский бал, на котором соберется, как я ее называю, образовательная элита нашей области, и там же состоится церемония награждения», - отметила Епифанова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 40
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ