Депутат Госдумы Булавинов: «Меня опустили ниже канализации»

16.06.2014, 13:52
Комментарии: 3
Просмотры: 747

Фото fedpress.ru

Депутат Госдумы от «Единой России» Вадим Булавинов заявил, что никого не оскорблял и даже не беспокоил во время авиаперелета. Так парламентарий прокомментировал озвученную двумя изданиями информацию о том, что он был снят с борта прибывшего из Испании самолета за пьяный дебош.

В беседе с корреспондентом LifeNews Булавинов признал, что действительно выпил перед полетом, но вел себя адекватно, просто слишком крепко уснул и его не сразу смогли разбудить по прибытии рейса в Домодедово.

«У меня просто проверили паспорт, выяснили, где я работаю, и решили за это взять денег. А что до меня, то, как говорится, любое упоминание кроме некролога идет в плюс», - пояснил депутат.

При этом Вадима Булавинова возмутило распространение информации о том, что он неадекватно себя вел и скандалил.

«Меня опустили ниже канализации. Я просто пришел в Домодедово. Естественно, как и все, выпил. Я ни с кем вообще не ругался, никакого «вызывающего поведения» не демонстрировал», - заметил он.

Аналогичный комментарий депутат дал РИА Новости.

«Я там в самолете немножко выпил и спокойно поехал домой. Вот и все», - объяснил он, подчеркнув при этом, что сведения о том, что он был снят с рейса полицией, не соответствуют действительности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ