СМИ: Депутат-единоросс устроил пьяный дебош на борту самолета

16.06.2014, 13:12
Комментарии: 1
Просмотры: 1155

Фото moinovovyatsk.ru

Два федеральных СМИ сообщают об инциденте в аэропорту Домодедово с участием депутата Госдумы от «Единой России» Вадима Булавинова. По данным «Известий» и LifeNews, парламентарий находился в нетрезвом состоянии и вел себя неадекватно. Экипаж самолета дал знать наземным службам о скандалящем пассажире, в результате чего по прибытии в аэропорт Булавин был снят с борта полицейскими.

По данным «Известий», блюстители порядка препроводили его не в отдел полиции, а в медпункт, где депутат провел ночь, после чего был отпущен. Как уточняет LifeNews, самолет, на котором произошел инцидент, принадлежал авиакомпании Vueling Airlines и прибыл из испанского города Аликанте.

Напомним, ранее за аналогичный скандал в самолете лишился должности замсекретаря генсовета «Единой России» депутат Андрей Исаев. В мае этого года скандал на борту устроил еще один единоросс - Александр Хинштейн, у которого возник конфликт с бортпроводником.

За пьяную драку на борту был признан судом присяжных виновным в попытке захвата воздушного судна саратовский бизнесмен Сергей Кабалов. Изначально его приговорили к 3 годам и 6 месяцам заключения, позже суд смягчил это наказание до года и 8 месяцев. В настоящее время Кабалов этапирован отбывать срок в Саратовскую область.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ