СМИ: Депутат-единоросс устроил пьяный дебош на борту самолета

Оценить
СМИ: Депутат-единоросс устроил пьяный дебош на борту самолета
Фото moinovovyatsk.ru
По данным федеральных изданий, депутат Госдумы Вадим Булавинов был снят с борта самолета полицией после жалобы экипажа.

Два федеральных СМИ сообщают об инциденте в аэропорту Домодедово с участием депутата Госдумы от «Единой России» Вадима Булавинова. По данным «Известий» и LifeNews, парламентарий находился в нетрезвом состоянии и вел себя неадекватно. Экипаж самолета дал знать наземным службам о скандалящем пассажире, в результате чего по прибытии в аэропорт Булавин был снят с борта полицейскими.

По данным «Известий», блюстители порядка препроводили его не в отдел полиции, а в медпункт, где депутат провел ночь, после чего был отпущен. Как уточняет LifeNews, самолет, на котором произошел инцидент, принадлежал авиакомпании Vueling Airlines и прибыл из испанского города Аликанте.

Напомним, ранее за аналогичный скандал в самолете лишился должности замсекретаря генсовета «Единой России» депутат Андрей Исаев. В мае этого года скандал на борту устроил еще один единоросс - Александр Хинштейн, у которого возник конфликт с бортпроводником.

За пьяную драку на борту был признан судом присяжных виновным в попытке захвата воздушного судна саратовский бизнесмен Сергей Кабалов. Изначально его приговорили к 3 годам и 6 месяцам заключения, позже суд смягчил это наказание до года и 8 месяцев. В настоящее время Кабалов этапирован отбывать срок в Саратовскую область.