СМИ: Депутат-единоросс устроил пьяный дебош на борту самолета

16.06.2014, 13:12
Комментарии: 1
Просмотры: 1263

Фото moinovovyatsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Два федеральных СМИ сообщают об инциденте в аэропорту Домодедово с участием депутата Госдумы от «Единой России» Вадима Булавинова. По данным «Известий» и LifeNews, парламентарий находился в нетрезвом состоянии и вел себя неадекватно. Экипаж самолета дал знать наземным службам о скандалящем пассажире, в результате чего по прибытии в аэропорт Булавин был снят с борта полицейскими.

По данным «Известий», блюстители порядка препроводили его не в отдел полиции, а в медпункт, где депутат провел ночь, после чего был отпущен. Как уточняет LifeNews, самолет, на котором произошел инцидент, принадлежал авиакомпании Vueling Airlines и прибыл из испанского города Аликанте.

Напомним, ранее за аналогичный скандал в самолете лишился должности замсекретаря генсовета «Единой России» депутат Андрей Исаев. В мае этого года скандал на борту устроил еще один единоросс - Александр Хинштейн, у которого возник конфликт с бортпроводником.

За пьяную драку на борту был признан судом присяжных виновным в попытке захвата воздушного судна саратовский бизнесмен Сергей Кабалов. Изначально его приговорили к 3 годам и 6 месяцам заключения, позже суд смягчил это наказание до года и 8 месяцев. В настоящее время Кабалов этапирован отбывать срок в Саратовскую область.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.402 сек.