Саратовским кавээнщикам не понравились вопросы журналистов

28.01.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1808

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Это второй самый веселый брифинг в этом году», – так предварила министр спорта области Наиля Бриленок сегодняшний брифинг в областном правительстве с двумя командами КВН, накануне прошедшими в Премьер-лигу – «Саратов» и «Лас Вегас». «Будем за них болеть, придется снова ехать, не знаю, где денег брать», – призналась она. Представители команд шутили, что у них есть договоренность, поэтому они идут бок о бок. «Но на этапе золотой медали мы договоренность расторгнем, – заметил представитель команды «Лас Вегас» Андрей Маренко.

Кавээнщики и начали свой брифинг с того, что попросили журналистов перепроверять факты, когда они пишут об их командах и согласовывать все материалы с ними. «Иначе у нас могут быть большие проблемы», – признались они. «Это было последнее китайское предупреждение, или они будут предметно шутить, называя СМИ и журналистов», – вмешалась Бриленок.

Актерский состав команд в ближайшее время останется прежним. «А любая администраторская, реквизиторская, гримерская, вокальная помощь только приветствуется, – заявил представитель команды «Саратов» Кирилл Лопаткин. Он также заметил, что у команды нет профессиональных сценаристов. «На том уровне, что мы сейчас находимся, справляемся сами. Но в будущем, почему бы и нет».

«Зал был очень трудный, – рассказал о гала-концерте Лопаткин, – избалованные взрослые люди, которые пришли для того, чтобы их рассмешили, а не для того, что самим смеяться, веселиться». Его поддержала директор команды «Лас-Вегас» Елена Лубенцева, которая рассказала, что билеты на балконе стоили 1,5 тысячи рублей, а в первых рядах – 15.

А вот шутить перед журналистами кавээнщики отказались, сославшись на то, что атмосфера не та. «Представьте, что вы взяли фрагмент музыкального произведения длиной 10 секунд», – предложил один из участников брифинга. «Наши шутки можно послушать на сайте YouTube», – отрезал другой кавээнщик.

Что касается поддержки спонсоров, энгельсская команда поблагодарила главу энгельсского района Дмитрия Лобанова. «Мы живем в хороших условиях, у нас есть суточные, мы можем снять гостиницу «Жемчужина», чтобы просто порепетировать», – рассказала Лубенцева. Лопаткин в свою очередь поблагодарил администрацию Саратова и губернатора.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3283
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ