Саратовским кавээнщикам не понравились вопросы журналистов

28.01.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1561

«Это второй самый веселый брифинг в этом году», – так предварила министр спорта области Наиля Бриленок сегодняшний брифинг в областном правительстве с двумя командами КВН, накануне прошедшими в Премьер-лигу – «Саратов» и «Лас Вегас». «Будем за них болеть, придется снова ехать, не знаю, где денег брать», – призналась она. Представители команд шутили, что у них есть договоренность, поэтому они идут бок о бок. «Но на этапе золотой медали мы договоренность расторгнем, – заметил представитель команды «Лас Вегас» Андрей Маренко.

Кавээнщики и начали свой брифинг с того, что попросили журналистов перепроверять факты, когда они пишут об их командах и согласовывать все материалы с ними. «Иначе у нас могут быть большие проблемы», – признались они. «Это было последнее китайское предупреждение, или они будут предметно шутить, называя СМИ и журналистов», – вмешалась Бриленок.

Актерский состав команд в ближайшее время останется прежним. «А любая администраторская, реквизиторская, гримерская, вокальная помощь только приветствуется, – заявил представитель команды «Саратов» Кирилл Лопаткин. Он также заметил, что у команды нет профессиональных сценаристов. «На том уровне, что мы сейчас находимся, справляемся сами. Но в будущем, почему бы и нет».

«Зал был очень трудный, – рассказал о гала-концерте Лопаткин, – избалованные взрослые люди, которые пришли для того, чтобы их рассмешили, а не для того, что самим смеяться, веселиться». Его поддержала директор команды «Лас-Вегас» Елена Лубенцева, которая рассказала, что билеты на балконе стоили 1,5 тысячи рублей, а в первых рядах – 15.

А вот шутить перед журналистами кавээнщики отказались, сославшись на то, что атмосфера не та. «Представьте, что вы взяли фрагмент музыкального произведения длиной 10 секунд», – предложил один из участников брифинга. «Наши шутки можно послушать на сайте YouTube», – отрезал другой кавээнщик.

Что касается поддержки спонсоров, энгельсская команда поблагодарила главу энгельсского района Дмитрия Лобанова. «Мы живем в хороших условиях, у нас есть суточные, мы можем снять гостиницу «Жемчужина», чтобы просто порепетировать», – рассказала Лубенцева. Лопаткин в свою очередь поблагодарил администрацию Саратова и губернатора.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ