Саратовским кавээнщикам не понравились вопросы журналистов

28.01.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1597

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Это второй самый веселый брифинг в этом году», – так предварила министр спорта области Наиля Бриленок сегодняшний брифинг в областном правительстве с двумя командами КВН, накануне прошедшими в Премьер-лигу – «Саратов» и «Лас Вегас». «Будем за них болеть, придется снова ехать, не знаю, где денег брать», – призналась она. Представители команд шутили, что у них есть договоренность, поэтому они идут бок о бок. «Но на этапе золотой медали мы договоренность расторгнем, – заметил представитель команды «Лас Вегас» Андрей Маренко.

Кавээнщики и начали свой брифинг с того, что попросили журналистов перепроверять факты, когда они пишут об их командах и согласовывать все материалы с ними. «Иначе у нас могут быть большие проблемы», – признались они. «Это было последнее китайское предупреждение, или они будут предметно шутить, называя СМИ и журналистов», – вмешалась Бриленок.

Актерский состав команд в ближайшее время останется прежним. «А любая администраторская, реквизиторская, гримерская, вокальная помощь только приветствуется, – заявил представитель команды «Саратов» Кирилл Лопаткин. Он также заметил, что у команды нет профессиональных сценаристов. «На том уровне, что мы сейчас находимся, справляемся сами. Но в будущем, почему бы и нет».

«Зал был очень трудный, – рассказал о гала-концерте Лопаткин, – избалованные взрослые люди, которые пришли для того, чтобы их рассмешили, а не для того, что самим смеяться, веселиться». Его поддержала директор команды «Лас-Вегас» Елена Лубенцева, которая рассказала, что билеты на балконе стоили 1,5 тысячи рублей, а в первых рядах – 15.

А вот шутить перед журналистами кавээнщики отказались, сославшись на то, что атмосфера не та. «Представьте, что вы взяли фрагмент музыкального произведения длиной 10 секунд», – предложил один из участников брифинга. «Наши шутки можно послушать на сайте YouTube», – отрезал другой кавээнщик.

Что касается поддержки спонсоров, энгельсская команда поблагодарила главу энгельсского района Дмитрия Лобанова. «Мы живем в хороших условиях, у нас есть суточные, мы можем снять гостиницу «Жемчужина», чтобы просто порепетировать», – рассказала Лубенцева. Лопаткин в свою очередь поблагодарил администрацию Саратова и губернатора.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1145
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ