Саратовским кавээнщикам не понравились вопросы журналистов

28.01.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1740

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Это второй самый веселый брифинг в этом году», – так предварила министр спорта области Наиля Бриленок сегодняшний брифинг в областном правительстве с двумя командами КВН, накануне прошедшими в Премьер-лигу – «Саратов» и «Лас Вегас». «Будем за них болеть, придется снова ехать, не знаю, где денег брать», – призналась она. Представители команд шутили, что у них есть договоренность, поэтому они идут бок о бок. «Но на этапе золотой медали мы договоренность расторгнем, – заметил представитель команды «Лас Вегас» Андрей Маренко.

Кавээнщики и начали свой брифинг с того, что попросили журналистов перепроверять факты, когда они пишут об их командах и согласовывать все материалы с ними. «Иначе у нас могут быть большие проблемы», – признались они. «Это было последнее китайское предупреждение, или они будут предметно шутить, называя СМИ и журналистов», – вмешалась Бриленок.

Актерский состав команд в ближайшее время останется прежним. «А любая администраторская, реквизиторская, гримерская, вокальная помощь только приветствуется, – заявил представитель команды «Саратов» Кирилл Лопаткин. Он также заметил, что у команды нет профессиональных сценаристов. «На том уровне, что мы сейчас находимся, справляемся сами. Но в будущем, почему бы и нет».

«Зал был очень трудный, – рассказал о гала-концерте Лопаткин, – избалованные взрослые люди, которые пришли для того, чтобы их рассмешили, а не для того, что самим смеяться, веселиться». Его поддержала директор команды «Лас-Вегас» Елена Лубенцева, которая рассказала, что билеты на балконе стоили 1,5 тысячи рублей, а в первых рядах – 15.

А вот шутить перед журналистами кавээнщики отказались, сославшись на то, что атмосфера не та. «Представьте, что вы взяли фрагмент музыкального произведения длиной 10 секунд», – предложил один из участников брифинга. «Наши шутки можно послушать на сайте YouTube», – отрезал другой кавээнщик.

Что касается поддержки спонсоров, энгельсская команда поблагодарила главу энгельсского района Дмитрия Лобанова. «Мы живем в хороших условиях, у нас есть суточные, мы можем снять гостиницу «Жемчужина», чтобы просто порепетировать», – рассказала Лубенцева. Лопаткин в свою очередь поблагодарил администрацию Саратова и губернатора.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10962


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ