Саратовским кавээнщикам не понравились вопросы журналистов

28.01.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1576

«Это второй самый веселый брифинг в этом году», – так предварила министр спорта области Наиля Бриленок сегодняшний брифинг в областном правительстве с двумя командами КВН, накануне прошедшими в Премьер-лигу – «Саратов» и «Лас Вегас». «Будем за них болеть, придется снова ехать, не знаю, где денег брать», – призналась она. Представители команд шутили, что у них есть договоренность, поэтому они идут бок о бок. «Но на этапе золотой медали мы договоренность расторгнем, – заметил представитель команды «Лас Вегас» Андрей Маренко.

Кавээнщики и начали свой брифинг с того, что попросили журналистов перепроверять факты, когда они пишут об их командах и согласовывать все материалы с ними. «Иначе у нас могут быть большие проблемы», – признались они. «Это было последнее китайское предупреждение, или они будут предметно шутить, называя СМИ и журналистов», – вмешалась Бриленок.

Актерский состав команд в ближайшее время останется прежним. «А любая администраторская, реквизиторская, гримерская, вокальная помощь только приветствуется, – заявил представитель команды «Саратов» Кирилл Лопаткин. Он также заметил, что у команды нет профессиональных сценаристов. «На том уровне, что мы сейчас находимся, справляемся сами. Но в будущем, почему бы и нет».

«Зал был очень трудный, – рассказал о гала-концерте Лопаткин, – избалованные взрослые люди, которые пришли для того, чтобы их рассмешили, а не для того, что самим смеяться, веселиться». Его поддержала директор команды «Лас-Вегас» Елена Лубенцева, которая рассказала, что билеты на балконе стоили 1,5 тысячи рублей, а в первых рядах – 15.

А вот шутить перед журналистами кавээнщики отказались, сославшись на то, что атмосфера не та. «Представьте, что вы взяли фрагмент музыкального произведения длиной 10 секунд», – предложил один из участников брифинга. «Наши шутки можно послушать на сайте YouTube», – отрезал другой кавээнщик.

Что касается поддержки спонсоров, энгельсская команда поблагодарила главу энгельсского района Дмитрия Лобанова. «Мы живем в хороших условиях, у нас есть суточные, мы можем снять гостиницу «Жемчужина», чтобы просто порепетировать», – рассказала Лубенцева. Лопаткин в свою очередь поблагодарил администрацию Саратова и губернатора.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ