Саратовские специалисты будут учиться подсвечивать мост Саратов-Энгельс у казанцев

16.06.2014, 08:53
Комментарии: 0
Просмотры: 743

Губернатор Валерий Радаев вместе с главой Энгельсского района Дмитрием Лобановым и главой Саратова Олегом Грищенко в среду, 11 июня, побывали на ремонтируемом мосту Саратов-Энгельс. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Экскурсию для главы региона и руководителей двух крупнейших городов области провел министр транспорта Николай Чуриков. Он в очередной раз отметил, что ремонтные работы ведутся в плановом режиме. Напомним, общая стоимость ремонта моста составляет 552,1 миллиона рублей, работы ведутся филиалом ОАО «Волгомост» Мостоотрядом №8.

«По плану мост должен быть открыт 1 ноября, но мы идём с опережением сроков, и пока нам это удаётся»,- отметил Николай Чуриков.

В ходе осмотра уже отремонтированной части дорожного полотна, губернатор Валерий Радаев обратил внимание подчиненных и коллег на необходимость подсветки одного из символов губернии.

«Мост является брендом Саратов и ночная подсветка должна привносить свой колорит в его образ»,- подчеркнул глава региона.

Министр сообщил, что для этих целей сформирована делегация специалистов, которая отправится в Казань «для изучения опыта применения современных осветительных технологий на аналогичных объектах».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ