Саратовские специалисты будут учиться подсвечивать мост Саратов-Энгельс у казанцев

16.06.2014, 08:53
Комментарии: 0
Просмотры: 733

Губернатор Валерий Радаев вместе с главой Энгельсского района Дмитрием Лобановым и главой Саратова Олегом Грищенко в среду, 11 июня, побывали на ремонтируемом мосту Саратов-Энгельс. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Экскурсию для главы региона и руководителей двух крупнейших городов области провел министр транспорта Николай Чуриков. Он в очередной раз отметил, что ремонтные работы ведутся в плановом режиме. Напомним, общая стоимость ремонта моста составляет 552,1 миллиона рублей, работы ведутся филиалом ОАО «Волгомост» Мостоотрядом №8.

«По плану мост должен быть открыт 1 ноября, но мы идём с опережением сроков, и пока нам это удаётся»,- отметил Николай Чуриков.

В ходе осмотра уже отремонтированной части дорожного полотна, губернатор Валерий Радаев обратил внимание подчиненных и коллег на необходимость подсветки одного из символов губернии.

«Мост является брендом Саратов и ночная подсветка должна привносить свой колорит в его образ»,- подчеркнул глава региона.

Министр сообщил, что для этих целей сформирована делегация специалистов, которая отправится в Казань «для изучения опыта применения современных осветительных технологий на аналогичных объектах».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ