Саратовские специалисты будут учиться подсвечивать мост Саратов-Энгельс у казанцев

16.06.2014, 08:53
Комментарии: 0
Просмотры: 760

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Валерий Радаев вместе с главой Энгельсского района Дмитрием Лобановым и главой Саратова Олегом Грищенко в среду, 11 июня, побывали на ремонтируемом мосту Саратов-Энгельс. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Экскурсию для главы региона и руководителей двух крупнейших городов области провел министр транспорта Николай Чуриков. Он в очередной раз отметил, что ремонтные работы ведутся в плановом режиме. Напомним, общая стоимость ремонта моста составляет 552,1 миллиона рублей, работы ведутся филиалом ОАО «Волгомост» Мостоотрядом №8.

«По плану мост должен быть открыт 1 ноября, но мы идём с опережением сроков, и пока нам это удаётся»,- отметил Николай Чуриков.

В ходе осмотра уже отремонтированной части дорожного полотна, губернатор Валерий Радаев обратил внимание подчиненных и коллег на необходимость подсветки одного из символов губернии.

«Мост является брендом Саратов и ночная подсветка должна привносить свой колорит в его образ»,- подчеркнул глава региона.

Министр сообщил, что для этих целей сформирована делегация специалистов, которая отправится в Казань «для изучения опыта применения современных осветительных технологий на аналогичных объектах».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1771
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ