Сменился руководитель УФАС Саратовской области

16.06.2014, 08:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1053

Фото saratov.fas.gov.ru

В региональном управлении Федеральной антимонопольной службы сменилось руководство. В настоящее время ведомство в качестве исполняющего обязанности руководителя возглавляет Людмила Борисова, ранее бывшая первым заместителем главы УФАС Николая Ремезова. Такая информация опубликована на сайте управления.

Представил Людмилу Борисову коллективу УФАС помощник главы ФАС РФ Павел Субботин, посетивший 9 июня Саратов с рабочим визитом.

Отметим, что прежнему руководителю Саратовского УФАС Николаю Ремезову, как указывается в предыдущем сообщении на сайте ведомства, 4 июня была объявлена благодарность «за большой личный вклад в проведение государственной политики в области развития конкуренции, предупреждения, ограничения, пресечения монополистической деятельности и добросовестный труд». Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Николай Ремезов возглавлял областное управление ФАС с момента его создания в 1991 году. Людмила Борисова стала его заместителем в 2004 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ