Обозреватель «Эха Москвы» Александр Пикуленко: «Дороги плохие везде»

16.06.2014, 08:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1017

Фото Александр Глущенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 13 июня, в помещении автосалона «Автомоторс премиум Саратов» - официального дилера «Jaguar - Land Rover» состоялась встреча саратовских автолюбителей с популярным автомобильным журналистом, обозревателем радиостанции «Эхо Москвы» Александром Пикуленко. Она проходила в рамках автопробега «Дорожные истории: четверть века с Эхом».

В ходе общения, которое длилось около часа, известный радиоведущий ответил на вопросы присутствующих, подарил своим собеседникам майский номер журнала «Дилетант» и небольшие сувениры с символикой популярной радиостанции.

Отвечая на вопрос о рейтинге качества дорог в различных областях и республиках, через которые проследовал автопробег, «Сан Саныч» отметил, что дороги плохие везде. Особенно низкое качество дорог в Кировской области, более или менее ровная дорога между Пермью и Екатеринбургом. Все остальные регионы примерно равны в извечной российской беде. Ни одна из губерний не может состязаться с Европой. Главные недостатки - узкая проезжая часть, отсутствие разделительных полос и ограждений, некачественная разметка или полное ее отсутствие.

Кроме того, были обсуждены вопросы ввода в эксплуатацию в России электромобилей, качества эксплуатационных материалов, нормы содержания алкоголя в организме водителей, экспансии китайского автопрома на российском рынке и многие другие. Некоторым автолюбителям популярный автоэксперт дал конкретные рекомендации по вопросам приобретения и эксплуатации авто. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1702
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ