Обозреватель «Эха Москвы» Александр Пикуленко: «Дороги плохие везде»

16.06.2014, 08:31
Комментарии: 0
Просмотры: 974

Фото Александр Глущенко

В пятницу, 13 июня, в помещении автосалона «Автомоторс премиум Саратов» - официального дилера «Jaguar - Land Rover» состоялась встреча саратовских автолюбителей с популярным автомобильным журналистом, обозревателем радиостанции «Эхо Москвы» Александром Пикуленко. Она проходила в рамках автопробега «Дорожные истории: четверть века с Эхом».

В ходе общения, которое длилось около часа, известный радиоведущий ответил на вопросы присутствующих, подарил своим собеседникам майский номер журнала «Дилетант» и небольшие сувениры с символикой популярной радиостанции.

Отвечая на вопрос о рейтинге качества дорог в различных областях и республиках, через которые проследовал автопробег, «Сан Саныч» отметил, что дороги плохие везде. Особенно низкое качество дорог в Кировской области, более или менее ровная дорога между Пермью и Екатеринбургом. Все остальные регионы примерно равны в извечной российской беде. Ни одна из губерний не может состязаться с Европой. Главные недостатки - узкая проезжая часть, отсутствие разделительных полос и ограждений, некачественная разметка или полное ее отсутствие.

Кроме того, были обсуждены вопросы ввода в эксплуатацию в России электромобилей, качества эксплуатационных материалов, нормы содержания алкоголя в организме водителей, экспансии китайского автопрома на российском рынке и многие другие. Некоторым автолюбителям популярный автоэксперт дал конкретные рекомендации по вопросам приобретения и эксплуатации авто. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ