Обозреватель «Эха Москвы» Александр Пикуленко: «Дороги плохие везде»

16.06.2014, 08:31
Комментарии: 0
Просмотры: 995

Фото Александр Глущенко

В пятницу, 13 июня, в помещении автосалона «Автомоторс премиум Саратов» - официального дилера «Jaguar - Land Rover» состоялась встреча саратовских автолюбителей с популярным автомобильным журналистом, обозревателем радиостанции «Эхо Москвы» Александром Пикуленко. Она проходила в рамках автопробега «Дорожные истории: четверть века с Эхом».

В ходе общения, которое длилось около часа, известный радиоведущий ответил на вопросы присутствующих, подарил своим собеседникам майский номер журнала «Дилетант» и небольшие сувениры с символикой популярной радиостанции.

Отвечая на вопрос о рейтинге качества дорог в различных областях и республиках, через которые проследовал автопробег, «Сан Саныч» отметил, что дороги плохие везде. Особенно низкое качество дорог в Кировской области, более или менее ровная дорога между Пермью и Екатеринбургом. Все остальные регионы примерно равны в извечной российской беде. Ни одна из губерний не может состязаться с Европой. Главные недостатки - узкая проезжая часть, отсутствие разделительных полос и ограждений, некачественная разметка или полное ее отсутствие.

Кроме того, были обсуждены вопросы ввода в эксплуатацию в России электромобилей, качества эксплуатационных материалов, нормы содержания алкоголя в организме водителей, экспансии китайского автопрома на российском рынке и многие другие. Некоторым автолюбителям популярный автоэксперт дал конкретные рекомендации по вопросам приобретения и эксплуатации авто. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ