Обозреватель «Эха Москвы» Александр Пикуленко: «Дороги плохие везде»

16.06.2014, 08:31
Комментарии: 0
Просмотры: 932

Фото Александр Глущенко

В пятницу, 13 июня, в помещении автосалона «Автомоторс премиум Саратов» - официального дилера «Jaguar - Land Rover» состоялась встреча саратовских автолюбителей с популярным автомобильным журналистом, обозревателем радиостанции «Эхо Москвы» Александром Пикуленко. Она проходила в рамках автопробега «Дорожные истории: четверть века с Эхом».

В ходе общения, которое длилось около часа, известный радиоведущий ответил на вопросы присутствующих, подарил своим собеседникам майский номер журнала «Дилетант» и небольшие сувениры с символикой популярной радиостанции.

Отвечая на вопрос о рейтинге качества дорог в различных областях и республиках, через которые проследовал автопробег, «Сан Саныч» отметил, что дороги плохие везде. Особенно низкое качество дорог в Кировской области, более или менее ровная дорога между Пермью и Екатеринбургом. Все остальные регионы примерно равны в извечной российской беде. Ни одна из губерний не может состязаться с Европой. Главные недостатки - узкая проезжая часть, отсутствие разделительных полос и ограждений, некачественная разметка или полное ее отсутствие.

Кроме того, были обсуждены вопросы ввода в эксплуатацию в России электромобилей, качества эксплуатационных материалов, нормы содержания алкоголя в организме водителей, экспансии китайского автопрома на российском рынке и многие другие. Некоторым автолюбителям популярный автоэксперт дал конкретные рекомендации по вопросам приобретения и эксплуатации авто. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ