Алексей Венедиктов пообещал «раскатать» депутата ГД Панкова в прямом радиоэфире

14.06.2014, 00:41
Комментарии: 5
Просмотры: 2230

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 13 июня, в зале ночного клуба «On Air» состоялась пресс-конференция главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова и ведущих радиостанции, прибывших в Саратов в рамках автопробега. Саратовские корреспонденты поинтересовались у главреда, как он оценивает профессионализм депутатов Государственной думы от Саратовской области.

«Ольгу Баталину, как и всех блондинок, я нежно люблю. Я делаю ей скидку на то, что она блондинка, - отметил Венедиктов. - Я не разделяю политические взгляды госпожи Баталиной и господина Рашкина, но вот этих двух людей я отмечу как тех, кто очень быстро рос в Москве, работая при этом реально в законодательной области. Я повторюсь, что не разделяю их воззрений и политических инициатив, но уровень подготовки законодательных актов хорош. Они разные, один коммунист, а другая из «Единой России», но у них виден рост».

«А Панков?», - вновь поинтересовались журналисты.

«Простите. Аграрный комитет в Москве? Я вас умоляю… Я знаю его, но я и не знаю его. Вот мне сказали, что я, оказывается, летел в соседних креслах с ним в самолете сюда. Я даже не помню его. Понимаете? Реально, возможно человек еще не показал себя. Возможно, вся его деятельность лоббистская и внутренняя, но в Москве, через медиа господина Панкова не знают. Может его знают в министерстве сельского хозяйства и администрации президента, и это тоже работает, но я его не знаю. Спасибо вам, я обязательно обращу на него свое внимание, позову на эфир, раскатаем его там как положено, а потом я вам отвечу», - пообещал Венедиктов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
1
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ