Алексей Венедиктов пообещал «раскатать» депутата ГД Панкова в прямом радиоэфире

14.06.2014, 00:41
Комментарии: 5
Просмотры: 2093

Вчера, 13 июня, в зале ночного клуба «On Air» состоялась пресс-конференция главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова и ведущих радиостанции, прибывших в Саратов в рамках автопробега. Саратовские корреспонденты поинтересовались у главреда, как он оценивает профессионализм депутатов Государственной думы от Саратовской области.

«Ольгу Баталину, как и всех блондинок, я нежно люблю. Я делаю ей скидку на то, что она блондинка, - отметил Венедиктов. - Я не разделяю политические взгляды госпожи Баталиной и господина Рашкина, но вот этих двух людей я отмечу как тех, кто очень быстро рос в Москве, работая при этом реально в законодательной области. Я повторюсь, что не разделяю их воззрений и политических инициатив, но уровень подготовки законодательных актов хорош. Они разные, один коммунист, а другая из «Единой России», но у них виден рост».

«А Панков?», - вновь поинтересовались журналисты.

«Простите. Аграрный комитет в Москве? Я вас умоляю… Я знаю его, но я и не знаю его. Вот мне сказали, что я, оказывается, летел в соседних креслах с ним в самолете сюда. Я даже не помню его. Понимаете? Реально, возможно человек еще не показал себя. Возможно, вся его деятельность лоббистская и внутренняя, но в Москве, через медиа господина Панкова не знают. Может его знают в министерстве сельского хозяйства и администрации президента, и это тоже работает, но я его не знаю. Спасибо вам, я обязательно обращу на него свое внимание, позову на эфир, раскатаем его там как положено, а потом я вам отвечу», - пообещал Венедиктов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ