Алексей Венедиктов пообещал «раскатать» депутата ГД Панкова в прямом радиоэфире

14.06.2014, 00:41
Комментарии: 5
Просмотры: 2156

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 13 июня, в зале ночного клуба «On Air» состоялась пресс-конференция главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова и ведущих радиостанции, прибывших в Саратов в рамках автопробега. Саратовские корреспонденты поинтересовались у главреда, как он оценивает профессионализм депутатов Государственной думы от Саратовской области.

«Ольгу Баталину, как и всех блондинок, я нежно люблю. Я делаю ей скидку на то, что она блондинка, - отметил Венедиктов. - Я не разделяю политические взгляды госпожи Баталиной и господина Рашкина, но вот этих двух людей я отмечу как тех, кто очень быстро рос в Москве, работая при этом реально в законодательной области. Я повторюсь, что не разделяю их воззрений и политических инициатив, но уровень подготовки законодательных актов хорош. Они разные, один коммунист, а другая из «Единой России», но у них виден рост».

«А Панков?», - вновь поинтересовались журналисты.

«Простите. Аграрный комитет в Москве? Я вас умоляю… Я знаю его, но я и не знаю его. Вот мне сказали, что я, оказывается, летел в соседних креслах с ним в самолете сюда. Я даже не помню его. Понимаете? Реально, возможно человек еще не показал себя. Возможно, вся его деятельность лоббистская и внутренняя, но в Москве, через медиа господина Панкова не знают. Может его знают в министерстве сельского хозяйства и администрации президента, и это тоже работает, но я его не знаю. Спасибо вам, я обязательно обращу на него свое внимание, позову на эфир, раскатаем его там как положено, а потом я вам отвечу», - пообещал Венедиктов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 203


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ