Алексей Венедиктов пообещал «раскатать» депутата ГД Панкова в прямом радиоэфире

14.06.2014, 00:41
Комментарии: 5
Просмотры: 2104

Вчера, 13 июня, в зале ночного клуба «On Air» состоялась пресс-конференция главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова и ведущих радиостанции, прибывших в Саратов в рамках автопробега. Саратовские корреспонденты поинтересовались у главреда, как он оценивает профессионализм депутатов Государственной думы от Саратовской области.

«Ольгу Баталину, как и всех блондинок, я нежно люблю. Я делаю ей скидку на то, что она блондинка, - отметил Венедиктов. - Я не разделяю политические взгляды госпожи Баталиной и господина Рашкина, но вот этих двух людей я отмечу как тех, кто очень быстро рос в Москве, работая при этом реально в законодательной области. Я повторюсь, что не разделяю их воззрений и политических инициатив, но уровень подготовки законодательных актов хорош. Они разные, один коммунист, а другая из «Единой России», но у них виден рост».

«А Панков?», - вновь поинтересовались журналисты.

«Простите. Аграрный комитет в Москве? Я вас умоляю… Я знаю его, но я и не знаю его. Вот мне сказали, что я, оказывается, летел в соседних креслах с ним в самолете сюда. Я даже не помню его. Понимаете? Реально, возможно человек еще не показал себя. Возможно, вся его деятельность лоббистская и внутренняя, но в Москве, через медиа господина Панкова не знают. Может его знают в министерстве сельского хозяйства и администрации президента, и это тоже работает, но я его не знаю. Спасибо вам, я обязательно обращу на него свое внимание, позову на эфир, раскатаем его там как положено, а потом я вам отвечу», - пообещал Венедиктов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ